5 2021-11-09

クリスマス前だけど…
本当はクリスマスプレゼントとして用意したかったけど、任天堂スウィッチの本体が品薄になるとの事で急遽本体を急ぎで買うことなり、
本体があるのに遊べない(起動確認できない)のは辛いのでコチラも早めに購入。
毎日楽しく遊んでます(^^)

5 2021-04-30

小学生息子の待望のソフトでお誕生日プレゼントにしました。すごくしあわせそうにしてます。

5 2021-01-01

クリスマスプレゼントに用意しました。
すぐに届いて大変助かりました。

5 2020-12-30

クリスマスプレゼント用に購入しました。価格が安く、助かりました。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2020-12-19

欲しがっていたもの
欲しがっていました。まだやってないので内容はわかりません。

5 2020-12-19

ありがとうございます
クリスマス前に届いて良かったです!
迅速に対応していただき、感謝です

5 2020-12-10

子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。どこよりも安く購入でき、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-11-14

小1の息子に運動会頑張ったご褒美におねだりされて、、、早い発送ですぐ届いたので大喜びでした!
YouTubeで予習バッチリですので、楽しんで遊んでます!!

• NOBU4291さん
  • NOBU4291さん

4 2021-10-18

誕生日プレゼント用に
子供の誕生日に購入しました。
早い配送で助かりました

4 2021-06-20

孫の誕生日プレゼントに購入しました
喜んでくれたようです

5 2021-03-04

注文当日に届きました。
誕生日プレゼントです。
注文した日の夕方には届きました。
子どももたいへん喜んでいました。
有難う御座いました。

5 2021-02-01

孫のクリスマスプレゼントです。要望通りの物ですから孫も満足していました。

5 2021-01-25

迅速な発送ありがとうございました。
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
孫も喜んてくれると思います。

5 2020-12-27

早く届いた
早く届いて良かったです。クリスマスプレゼントに間に合いました。楽しく遊んでいます。

5 2020-12-27

プレゼント喜んでました!
小1の息子へサンタさんからのクリスマスプレゼントに購入しました。朝、枕元に梱包して置いて置いたら、目を輝かせていました。と、次の瞬間「板チョコじゃないよね?」と一言(笑)板チョコも梱包して置いて置けば良かったです!笑