任天堂 Nintendo スーパーマリオメーカー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,850円  買い物かごに入れる

5 2020-01-03

クリスマスに間に合うようにと思って買いました。
子ども、大喜びです。

5 2019-07-12

子供用に。発売日に届いて、安く買えてよかった。

5 2019-11-13

自分でコース作って遊ぶ人は楽しめるゲームである。
また、一応はストーリモード的なものもあるのでそれだけでも遊べることは遊べます。
基本的には月額払ってプレイした方がもっと楽しく遊べるソフトだと思います。

5 2019-11-08

子供のリクエスト
switch購入するのに一緒に
息子のリクエストだけど、楽しかったです

4 2019-09-11

良いです。
子供が大変楽しく遊んでいます。おすすめです。

5 2019-08-13

喜んでいます。
レビューが遅くなりましたが、発売日にきっちり届き、限定のペンもきちんと付いてました。
子供も大喜びです。

5 2019-07-18

本当に届きました
発売の一週間くらいまえだったので、どこもタッチペン付きは売り切れだった。でも、こちらではきちんとタッチペン付き商品が届きました。うれしい。ありがとうございました。

• 胡桃4284さん
  • 胡桃4284さん

5 2019-07-10

子供が喜んでました
購入を決めたのが遅かった為どこも早期購入特典のタッチペンが終了していましたがこちらはまだついていてしかもお安かったので親子共々うれしかったです♪

5 2019-07-08

良かったです。
早期購入特典付きのものが近くではどこももう置いておらず探していたので間に合って良かったです。
子供も特典は諦めていた分喜んでくれました!

5 2019-07-01

子どもに
発売日当日に届きました。
タッチペン喜んでました。