BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 77件)次のページへ
  • 10317さん
  • 10317さん

4 2020-07-07

物は良いと思いますが
商品には満足していますが、電子機器に不慣れで設定がなかなか上手くいかず手間取りました。

• yk1984さん
  • yk1984さん

5 2020-06-24

さすがバッファロー
使用後半年の感想です
・電波安定/在宅勤務でもストレスなし
・同時に5台以上アクセスしてもスピードおちない
・移行も説明書通りに行ってスムーズでした

• churakajiさん
  • churakajiさん

5 2020-05-29

価格は安価なのに、パフォーマンスも良い商品です。
wi-fiはしっかりとつながり、問題ありません。
また、コストパフォーマンスを考えて購入させていただきたいと思います。

5 2020-05-15

抜群につながりが向上。さすがバッファロー
自宅用に購入。マンションなので最高級機種は必要ないと考え、当機を選んだ。
効果は抜群、圧倒的につながりが良くなった。
ありがとうバッファロー。

5 2020-05-10

素人にも出来ました
今までのルーターが古くて切れたりするようになったのでこちらを購入。
引っ越し機能は前のが古くて出来なかったですが、わりと簡単に接続されられました。
戸建て2階建てですがコロナの影響で子供たちが常にネット使う状態だったので買い換えて良かったです。
家族四人サクサク問題なく使えます。

5 2020-05-10

引越し先で使う予定です。現在使用している機種(プロバイダーからのレンタル)よりコンパクトで設置場所にも困らなくて済みそうです。

3 2020-05-06

元々のWi-Fiルーターが古くなったため買い替えです。
接続は確かに簡単でした。
しかし、有線・無線に限らず複数の接続使用はかなり通信速度が遅い上に上手く繋がりませんでした。
何故だかスマホ、タブレット、ゲーム、パソコンのどれか一台でしかWi-Fiの使用が出来ないです。
レビューが良いので我が家だけなのかは謎ですが、改善策が見つからず困惑しています。

5 2020-05-05

すぐに届いて、問題なく使用出来ています。

• ayahinさん
  • ayahinさん

4 2020-04-29

NEC製の6-7年前に購入したものが故障したので購入しました。「引っ越し・・・」と言うこれまでのルーター設定を簡単に引き継げる方法があったのですが、それはなぜかうまくいきませんでした。しかし通常の新規設定の方法でも特に問題なく簡単に設定できました。
通信速度は明らかに上がり、Webページの切り替えがすごく早くなりました。またこれまでは電波が弱かった部屋でも通信が安定し速度が向上。
価格を考えると十分な性能で、今のところ満足しています。このまま問題が出なければ5点かと思います。

まずまず
まずまずの性能かなぁ。ちょっとどうかなと思う時もありますが、稼働しているのでオーケーです。

4 2020-04-29

繋がりやすく、ストレスなし!
納品後、接続してみたら、PCもスマホもすぐに繋がり、在宅勤務にも全く支障がなく、ストレスなしです。
ただ、TVにもインターネット接続をしており、他の部屋のテレビにリンクしていたのですが、なぜかリンク先のテレビに接続できなくなってしまったので、そこだけがこれから解決しなければならない問題です。

5 2020-04-23

友だちが欲しいと言っていたので、誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもらえました。

• tomods925さん
  • tomods925さん

5 2020-04-20

繋がりやすく、とても良い買い物をしたとおもいます。

3 2020-04-16

どのPCでも使用できるかと思いきや、できないPCもあり期待通りではなかったです。高いからなんでも行けると思ったのですが失敗したのかなと。

5 2020-04-05

接続しやすく簡単に使えました。快適なネット環境です。