BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 74件)次のページへ
  • jio1971さん
  • jio1971さん

5 2019-12-20

オススメ出来ます
引っ越しを機に古い物から買い替えですが値段も手ごろになり、スペックも上がり言う事無しです。
セットアップも簡単に出来ましたよ!

5 2019-12-05

簡単でした
前のものが古くて、一からの設置でしたが、簡単に変えることができました。速度も速くなり快適です。

• nz8さん
  • nz8さん

5 2019-12-01

何もかも早い
皆さんのレビュー通り、注文から到着まで早いです!しかも接続も簡単で、速度も速いです。本当にありがとうございました!また購入させて下さい!

5 2019-11-26

特に問題ありません、5Gも2.4Gも差は感じない。使ってる機器に向かって指向性があるようですが体感はできない。
古い機種と比べると、機器との接続がめちゃ早くなり快適。

• franc611さん
  • franc611さん

5 2019-11-21

スムーズに前のバッファローと交換できました。
機会に詳しくなくても説明書で5分くらいで交換できます。
昔のルーターは最近ネットが遅くなっていましたが交換したらサクサクつながります!早く交換すればよかったと後悔してます。

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2019-11-16

満足です
光回線を100Mから1Gに切り替えたのに合わせてルーターを更新しました。設定では、パスワードを入力するだけの簡単接続とはなりませんでしたが、adminから少し設定をするだけであっさり繋がりました。繋がってしまえば快適そのものでパソコンも携帯もサクサク動きます。本体はすっきりとしたデザインで好みです。以前のルーターも水牛で8年使ってきたので、これも長持ちしてくれることを期待しています。価格も十分に納得できるものでよい買い物ができました。

• oyajigumaさん
  • oyajigumaさん

5 2019-11-14

使いやすい
以前から使用していたルータが良く落ちるようになったので、評価の良い本機にしました。
設定も非常に楽でスピードも速くなり何より落ちることが皆無となりましたので助かっています。
縁の下の力持ち的なものですが重宝しています。

5 2019-11-08

六年以上使ってるBUFFALO、パソコン、タブレット、スマホの台数増え何回か通信途切れる事が増えたので買い替え。
交換設置はうまく出来ず新規設置で無事に接続出来ました。
でも簡単でした!
昨日の1時頃注文で翌日到着助かりました。

5 2019-11-07

AOSSはらく、とびもいい
結構飛びます、二階ならふつうにとびます。

• matty5620さん
  • matty5620さん

5 2019-11-01

簡単に接続出来ました。
通信速度も早くサクサク動画も観れます。接続設定も簡単でした。

5 2019-10-27

金額・スピードとも申し分ないと思います。

5 2019-10-26

パワーアップ
今まで使っていたものでは容量不足になり、リニューアル。
プロバイダーが違うのでちょっと手間がかかりましたが、それ以外はサクッと
交換出来ました。
とっても快適な環境になりました。

5 2019-10-22

満足
100MからGigaに切り替えるため入れ替えました。とても早くなりクロームキャストの第一世代でもハイビジョン品質で固まることなく見れるようになりました。

• hideniさん
  • hideniさん

4 2019-10-20

2階建て自宅で使用しましたが、2Fでも通信状態が安定してGOODです。
5G帯のacも使えて、受信機も更新しましたが、通信速度が早くなり快適
です。
配送も早くて、連絡もGOODでした。

4 2019-10-18

ゲスト用に
会社でインターネットだけ利用する来客用に購入。全く問題ありません。