BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-07

商品自体は満足です。とにかく店の価格および還元ポイントの上下が激しくタイミングが悪いとかなり損する

4 2019-12-19

機種変更
古いBUFFALOのルーターを交換です。
中継機器も利用してますが、WiFiが届かない部屋が有るのでコチラを購入です。
簡単に?では有りませんでしたが、らくらく引越し機能で、いちいちWiFi設定しなくても全ての、pc、防犯カメラ、携帯、ゲーム機器などが使えて便利です。

1 2019-12-14

夜間におどろき
当日の13時までの注文で当日配送とあったので9時前後に注文し、12時すぎに当日に配送するとそちらからのメールが来ていたにもかかわらず、当日来ないかと思いきや、21時半すぎに届きました。あまりの夜間なので業者の方にお伺いしてみたところ、うちが夜間配送を選択したからわざわざこの時間にきたと言われました。わざわざとは、、、。日にちどころか、時間指定もしていないのですが、、、。ビックカメラならと思って注文したのに、わざわざ21時半とは。その日の夜間、しかも一番遅い配送とそちらで指定したならば、その旨もメールに付け足してください。

1 2019-12-07

買い替えで設置したが初期不良なのか何なのか分からないが電源が入らず全く使う事が出来ません。

5 2020-03-24

うちのルーターがブチブチ切れると息子達からクレームで買わせて頂きました
快適に使えてるみたいです

5 2020-03-22

商品性もさることながら、早急の発送に大変感激致しました。今後も活用させて頂きます。

5 2020-03-19

旧型に対して明らかに快適につながるようになりました。
また、以前のIDとPassが引き継げるのはとても便利です。

5 2020-03-11

簡単に接続でき、Wi-Fiが自宅で使用できるようになりました!
3LDKでどの部屋にいても比較的安定して電波が届いてます。

• wonschさん
  • wonschさん

4 2020-03-10

以前使っていたwifiが6年くらい使用していて切れやすくなったので購入しました。引越し設定もちゃんと出来ましたが、設定に20分ほどかかりました。
途中で失敗したのかもと思い、設定し直そうかと思ったのですが、根気よく待ったら出来ました。
お値段もお安く買えて満足です。

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

4 2020-03-09

9年程使用していたルーターの調子が悪かったので入替
らくらく引っ越しは出来ませんでしたので普通に入替
1階から2階を無線でPC2台・TV1台・タブレット1台・スマホ2台問題なく繋がります

3 2020-03-05

まずまずです。よく電波飛びますので離れた部屋でもOKです。

4 2020-03-04

今あるWi-Fiが届かない部屋があり、よく切れるようになったので同メーカーの買い替えです。楽々設定が上手く出来ず、はじめからの設定で。Wi-Fiが全室届き、切れる事も無くなったので良かったです。

• 03311957さん
  • 03311957さん

5 2020-02-29

簡単な設置でした。
前のルーターが電波が届かないようで、ポータブルテレビが良く固まって見れないことが頻発したので、このルーターを今回お安く購入出来ました。前のルーターのコピーは簡単でした。長く使えると良いですが・・

4 2020-02-23

説明通り
商品の説明どおり、wifiの速度が上がり、安定して快適です.設定も簡単でした.

5 2020-02-18

満足しています。
7から10に替えたのを機会にルーターも新しくしました。機種変更と相乗効果で接続もスムーズに繋がりコスパも良いと思います。設定が不安でしたが、非常に簡単に出来ました。