BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-07

商品自体は満足です。とにかく店の価格および還元ポイントの上下が激しくタイミングが悪いとかなり損する

4 2019-12-19

機種変更
古いBUFFALOのルーターを交換です。
中継機器も利用してますが、WiFiが届かない部屋が有るのでコチラを購入です。
簡単に?では有りませんでしたが、らくらく引越し機能で、いちいちWiFi設定しなくても全ての、pc、防犯カメラ、携帯、ゲーム機器などが使えて便利です。

4 2020-03-04

今あるWi-Fiが届かない部屋があり、よく切れるようになったので同メーカーの買い替えです。楽々設定が上手く出来ず、はじめからの設定で。Wi-Fiが全室届き、切れる事も無くなったので良かったです。

• 03311957さん
  • 03311957さん

5 2020-02-29

簡単な設置でした。
前のルーターが電波が届かないようで、ポータブルテレビが良く固まって見れないことが頻発したので、このルーターを今回お安く購入出来ました。前のルーターのコピーは簡単でした。長く使えると良いですが・・

4 2020-02-23

説明通り
商品の説明どおり、wifiの速度が上がり、安定して快適です.設定も簡単でした.

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2020-02-13

wifiルーター の故障で
使っていたwifiルーターが故障したので購入しました。
快調です。

• jpn107さん
  • jpn107さん

3 2020-01-26

一人暮らしには十分な機能
一人暮らしのアパートにて使用してますが、機能的(速度、電波強度等)には十分だと思います。
(ゲームはやらないのでわかりません)
もう少し価格低減が図れればさらに良いのですが・・・?

4 2020-01-18

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-12-22

初期設定も簡単です。
ただ思っていたほど遠くまで飛びません。

• tazuuさん
  • tazuuさん

5 2019-11-16

満足です
光回線を100Mから1Gに切り替えたのに合わせてルーターを更新しました。設定では、パスワードを入力するだけの簡単接続とはなりませんでしたが、adminから少し設定をするだけであっさり繋がりました。繋がってしまえば快適そのものでパソコンも携帯もサクサク動きます。本体はすっきりとしたデザインで好みです。以前のルーターも水牛で8年使ってきたので、これも長持ちしてくれることを期待しています。価格も十分に納得できるものでよい買い物ができました。

• oyajigumaさん
  • oyajigumaさん

5 2019-11-14

使いやすい
以前から使用していたルータが良く落ちるようになったので、評価の良い本機にしました。
設定も非常に楽でスピードも速くなり何より落ちることが皆無となりましたので助かっています。
縁の下の力持ち的なものですが重宝しています。

5 2019-11-07

AOSSはらく、とびもいい
結構飛びます、二階ならふつうにとびます。

• matty5620さん
  • matty5620さん

5 2019-11-01

簡単に接続出来ました。
通信速度も早くサクサク動画も観れます。接続設定も簡単でした。

5 2019-10-22

満足
100MからGigaに切り替えるため入れ替えました。とても早くなりクロームキャストの第一世代でもハイビジョン品質で固まることなく見れるようになりました。

• hideniさん
  • hideniさん

4 2019-10-20

2階建て自宅で使用しましたが、2Fでも通信状態が安定してGOODです。
5G帯のacも使えて、受信機も更新しましたが、通信速度が早くなり快適
です。
配送も早くて、連絡もGOODでした。