BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nz8さん
  • nz8さん

5 2019-12-01

何もかも早い
皆さんのレビュー通り、注文から到着まで早いです!しかも接続も簡単で、速度も速いです。本当にありがとうございました!また購入させて下さい!

• franc611さん
  • franc611さん

5 2019-11-21

スムーズに前のバッファローと交換できました。
機会に詳しくなくても説明書で5分くらいで交換できます。
昔のルーターは最近ネットが遅くなっていましたが交換したらサクサクつながります!早く交換すればよかったと後悔してます。

1 2019-12-14

夜間におどろき
当日の13時までの注文で当日配送とあったので9時前後に注文し、12時すぎに当日に配送するとそちらからのメールが来ていたにもかかわらず、当日来ないかと思いきや、21時半すぎに届きました。あまりの夜間なので業者の方にお伺いしてみたところ、うちが夜間配送を選択したからわざわざこの時間にきたと言われました。わざわざとは、、、。日にちどころか、時間指定もしていないのですが、、、。ビックカメラならと思って注文したのに、わざわざ21時半とは。その日の夜間、しかも一番遅い配送とそちらで指定したならば、その旨もメールに付け足してください。