BUFFALO バッファロー WSR-2533DH PL-C wif...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 金額・スピードとも申し分ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-07
  • 商品自体は満足です。とにかく店の価格および還元ポイントの上下が激しくタイミングが悪いとかなり損する ・・・(続きを読む
  • 風追人さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,732

4 2019-08-16

今のところは
問題なく動いていると思います。
たまに遅く感じる時があるけど、前のよりは全然いいので満足です。

5 2019-11-08

六年以上使ってるBUFFALO、パソコン、タブレット、スマホの台数増え何回か通信途切れる事が増えたので買い替え。
交換設置はうまく出来ず新規設置で無事に接続出来ました。
でも簡単でした!
昨日の1時頃注文で翌日到着助かりました。

• hideniさん
  • hideniさん

4 2019-10-20

2階建て自宅で使用しましたが、2Fでも通信状態が安定してGOODです。
5G帯のacも使えて、受信機も更新しましたが、通信速度が早くなり快適
です。
配送も早くて、連絡もGOODでした。

4 2019-10-18

ゲスト用に
会社でインターネットだけ利用する来客用に購入。全く問題ありません。

• aMariaさん
  • aMariaさん

5 2019-10-10

初の無線LAN
今まで有線LANを使用してましたが、ノートパソコンを追加購入したのでこちらの商品を購入しました。
マンションの3DKでWindows8.1とWindows10の2台で使用していますが、今のところ、問題なく快適に動いています。評判の悪いジェイコムとの相性を心配しておりましたが、速度も以前と変わらず回線も途切れず満足しております。

5 2019-09-29

良いと思います
プロバイダのレンタル無線カードの電波範囲/通信速度が最悪でこちらを購入。接続/切替も問題無く出来、快適なWifi環境を構築出来ました。自宅のWifiで 接続待ちはストレスになるので そのストレスから解放され大変助かりました。ありがとうございました。

5 2019-09-15

バッファローWifi ルーター
今まで使ってたのが壊れたので値段も手頃で同じ、バッファローにしました。
設定も簡単に出来ました。

4 2019-09-05

通信速度が早くて安定してる
買って良かった商品です。
発送までに時間がかかったのは少し残念でした。

4 2019-07-21

一応交換完了
途切れる事が多くなったので、G450と交換しました。引っ越し機能は途中で、取説通りにいかなくなり断念したした。それから新規で交換完了しました。電波自体は以前の機種のほうが飛びます(2.4でもです)。以前の2階の電波がギリギリの所が新しい無線LANで改善されるかなって思ってたので残念です。中継器は新たに買います。
途切れるのがなくなれば、買った意味が少しはあるので頼みますー

5 2019-07-05

330Mbから新しくしました。
取り付けも簡単にできて、動作も快適になりました。

• oyajigumaさん
  • oyajigumaさん

5 2019-11-14

使いやすい
以前から使用していたルータが良く落ちるようになったので、評価の良い本機にしました。
設定も非常に楽でスピードも速くなり何より落ちることが皆無となりましたので助かっています。
縁の下の力持ち的なものですが重宝しています。

5 2019-11-07

AOSSはらく、とびもいい
結構飛びます、二階ならふつうにとびます。

• matty5620さん
  • matty5620さん

5 2019-11-01

簡単に接続出来ました。
通信速度も早くサクサク動画も観れます。接続設定も簡単でした。

5 2019-10-27

金額・スピードとも申し分ないと思います。

5 2019-10-26

パワーアップ
今まで使っていたものでは容量不足になり、リニューアル。
プロバイダーが違うのでちょっと手間がかかりましたが、それ以外はサクッと
交換出来ました。
とっても快適な環境になりました。