コジット COGIT イージースタイラー USB...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コジット COGIT イージースタイラー USBシュガーアイロン ストレート[ヘアアイロン ストレート]

2,910円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-04-29

モバイルバッテリーの電流2A必要
使おうと思ったら、出力2.0Aの電源が必要でした。手持ちのモバイルバッテリーは出力電流1Aで、全く使えない状態でした。USBコンセントも1Aの物しか持っていなく、仕方なく2Aの出力可能なモバイルバッテリー(自動調整の)をネットで探し購入し、やっと使えました。使うまで時間掛かりました。
あらかじめ注意書きしてくれよ!と思いました。

5 2020-02-22

プレゼント用
友人へのプレゼント用として購入しました。
なので使用しての感想は書けませんが、とても喜んでくれました。
高過ぎず安過ぎず、実用的だし小さくて邪魔にならないので、ギフトには丁度良いかと思います。

• rrrosedoooさん
  • rrrosedoooさん

5 2019-10-22

夏大活躍です
夏とか前髪がすぐ汗とかで崩れてしまうのが悩みでしたが、これでもう悩むことは無くなりました!小さいので持ち運びも便利で使いやすかったです!ありがとうございました!!

1 2020-06-14

もうここで買うことは無い
外箱の汚れが酷かった。誰が見てもわかるような汚れがあるにもかかわらずそのまま送ってくることに驚いた。