DJI Osmo Pocket 3軸ジンバルスタビライザ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-02

商品へのレビューです。
発売当初から欲しかったのですが、別サイトでのレビューが厳しくフォームウエアのアップデートなどの様子と、値段の落ち着きを見ながら、購入を考えていました。
夏のイベントシーズンにも突入したことから、楽天ポイントも使えることもあり、こちらのお店で購入しました。
メーカーの商品説明にある通り、ちっちゃくて可愛いぃカメラです。
気軽に持ち歩けるジンバルカメラが欲しかったので期待通りでした♪
アプリとのアクティベーションもスムーズに行えました。
他のサイトの商品レビューにもあったのですが、画角の狭さは否めないですが…概ね満足です。
あとは、オプションでメーカーの延長保証を購入するか検討中です。
持ち歩くことが主なので、不注意で落として壊したり、水没も有り得るかと思うので、購入した方が無難かなぁ。
↓↓ 以下は、ショップへのレビューになるのですが…他の方も書かれている通り、カメラという精密機器にも関わらず、箱梱包ではなく、プチプチ封筒に入って送られてきて本当にビックリしました。
そのためか商品の箱も少し真ん中が凹んでいました(><)
商品自体に、今のところ初期不良的なものは見当たらないのですが(今日の夕方届いて1時間ほど確認しただけですが…)
やはり、精密機器の発送には、もぉ少し配慮がほしいと思います。
今後、そぉいぅ商品を購入する時は、こちらのお店で買うことを躊躇します。

4 2019-08-18

今までのビデオカメラは、どうしても手振れが気になっていましたが、これは、手振れを気にすることなくスムーズな移動撮影ができるようになり、満足しています。
注意点としては、コンパクトであるがゆえに、落とす危険があること、本体にストラップをつけることが出来ればよかった。

• 8AAGPさん
  • 8AAGPさん

1 2019-07-11

使う前に!
使用する前に商品の発送方法が、かなり酷い!ビッグカメラ!大変デリケートなカメラなのにプチプチの封筒で送られて来た!あり得ない!欲しい商品でもビッグカメラだったら購入しません!!まだそれ程使っていませんが、osmo pocketはとても使いやすいと思います。ただジンバルスタビライザーの耐久性が心配です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器その他