1件~8件 (全 8件)
  • himi3110さん
  • himi3110さん

4 2022-01-18

購入後に、納期が遅いと知り、注文してから約1か月弱かかりましたが…肌の弱い毛深い旦那は満足していました。

• TT2.0さん
  • TT2.0さん

5 2021-12-08

肌に優しいです。さすがフィリップスだと思います。

5 2021-09-18

良質商品メーカーのリピート
ずっとフィリップスを使っています。今回で3台目になります。肌に優しく、しかもしっかり剃れるので気にいってます。毎日のメンテナンスも水洗いでき便利です。

• YME777さん
  • YME777さん

5 2021-11-15

とても静かで剃り心地もきもちいです。
満足しています。

5 2021-01-23

2014年製S9000シリーズを使用してます。
古いものを替刃交換して出張用にしようと自宅用に購入しました。
同じヘッドを使っているのに比較にならないほど静かで良く剃れます。
バッテリー、モーター等の経年変化かわかりませんが明らかに違いがあります。
出張用にもう一つ欲しくなってしまいました。

4 2021-05-16

稼働音が静か
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
以前はHITACHIのシェイバーを使用していましたが、バッテリーが持たなくなったため交換です。
HITACHIのものより稼働音が小さく感じました。
この形状のものは初めてだったようで、円を描くように剃るのが慣れないようです(笑)肌が弱い夫が少しでも快適に髭剃りできるといいな〜と願っています。

4 2021-07-04

父の日のプレゼントに。
父の日にプレゼントしました。
音が静かで、剃り心地も満足のようでした。
購入から手元に届くまでも早く、助かりました。

5 2021-05-12

カミソリ負けに
使ってみてカミソリ負けしにく感じを受けました。