2,991円  買い物かごに入れる

4 2021-11-22

自分用に電動歯ブラシを買うついでに、仕上げ磨きを卒業した子供の歯磨きに不安を覚え、自分のより1/3の価格のこちらを購入時。今のところ虫歯ゼロをキープ。ただ、付いてきた歯ブラシが大きかったので、交換の時にコンパクトサイズにしようと。ただ純正は高い。互換ブラシで様子をみようと思います。

5 2021-09-12

とても速い配送でした!基本的な機能のみですが、多機能でもあまり使わないのでこれで充分です。すごいかきだしで歯がつるつるになります。歯垢除去に特化したブラシが1つついているのもいいですね。

5 2020-07-26

我が家の必需品です
我が家での必需品です
簡単に磨け、歯がツルツルになります
色んなメーカーを使用しましたが
歯のツルツル度NO.1です!

1 2021-10-19

安かろう悪かろう…もしくは不良品?
これで4代目のソニッケアーです。今までの中で飛び抜けて安いです。でもソニッケアーなので問題ないだろうとレビュー見ながら購入。まず今までのより本体が太いです。ブラシを刺す所がクネクネしているデザインです。早速ブラッシング…前のがかなり音がうるさくなってしまったので、今回のは静かで感動しました。が、静かな分磨きもイマイチでした。それでも2ヶ月以上使いました。やはり私の歯には合っていなかったみたいです。結局、街の電気屋さんで商品と機能をしっかり見て高いソニッケアーを買いました。ちゃんと磨けています。街の電気屋さんにはこちらの商品はありませんでした…

3 2020-02-02

電動
充電式で良いです。注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。
替えの歯ブラシがどの型式でどこで買えるのか?分かり易くしてイタダケルト良いと感じました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ