HAMEE ハミィ [iPhone XS/X専用]iFace R...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HAMEE ハミィ [iPhone XS/X専用]iFace Reflection強化ガラスクリアケース 41-907153 ブラック

3,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-09

商品すぐに届きました。
今のコロナの時期で買い物に行けない中購入出来て良かったです。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2020-04-14

売れてるので、やはりこれにしました。使い勝手がいいみたいです。

5 2021-02-04

iFace最高
やはりiFaceは丈夫です!良かったです!

• hime9918さん
  • hime9918さん

5 2020-12-26

使いやすい!
iFace歴、5年以上になりますが使いやすいデザイン本当に助かります。

5 2019-12-09

届きました。
届きました。
良い商品です。コスパも良い商品です。

4 2019-08-09

しっかりしている。
使ってる人が多いだけあって、しっかりしてる。
新しくクリアが出ていたので夏らしくクリアにしてみました。
私はiPhoneがブラックなのでカラーもブラックにしてみました。
クリアだから仕方がないけど指紋が目立ちますね。。
iPhoneがホワイトの人は良いのかも。

• ozies007さん
  • ozies007さん

1 2020-04-13

写真の状態です
迅速な対応いただけましたが一度で割れてしまいました