16,800円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2021-04-14

設定簡単ですごい便利
出産祝いに予定日前にプレゼントしました。広い家に住んでる人なのでとっても喜んで貰えました。モニターとカメラが付いていて、モニターは電源部分を開けるのに小さいプラスドライバーが必要です。難しい設定とかは無しですぐにモニターとカメラが繋がるので簡単でした。
1.モニターからカメラを上下左右動かせる
2.モニターから喋りかけた声がカメラから聞こえる
3.モニターからの操作でカメラから子守り歌とか音楽を流せる
4.カメラ周辺で動きがあるとモニターからアラートが鳴る
5.カメラがペッパーくんぽくてカッコイイ
といった所が凄くよかったです!

5 2021-03-28

赤ちゃんの動きと泣き声に反応!
初孫の誕生に合わせて、購入しました。
妻も娘も心配性である為、里帰りで少しでもリラックスできれば良いかな?と思いこの商品にしました。
まだ肌寒い時期でもあるので、できるだけ赤ちゃんが部屋の移動をせずに二人で食事や会話ができているようです。
赤ちゃんの動きと泣き声に反応し教えてくれるので、とても便利で安心だと言っています。
またモニターでカメラの角度を調整でき、部屋の温度も表示してくれます。
その他にもいろいろな機能があるかと思いますが、これくらい使えれば十分満足しています。

5 2021-03-18

電波良い感じです!
2階の寝室にカメラを置いて1階のリビングでモニターを見ています。購入して1ヶ月弱使用していますがそれだけ離れていて壁があっても一度も電波途切れたことなく、問題なく使用できています。安いモニター色々ありますがレビュー見ると電波が途切れるとあったので信頼できるこちらの商品を購入して正解でした。
これを購入してから赤ちゃんと離れても安心してテレビを見たり自分のことする時間などができたので良かったと思います。
壁に穴開けたくないのでベビーベッドの中に台を置いてそこに置いています。動くようになったらできなくなってしまいますが…。
ベビーベッドの柵にネジで取り付けれる仕様もできたらもっと使いやすいなと思いました!

5 2021-04-18

デザインもかわいい!
使いやすい。安心のブランドで、防犯や夜間のセキュリティにも使えて申し分ないです。

5 2021-04-17

新居で2階が寝室になり、夜寝かせたものの心配でソワソワでした。モニター購入してからは1階にいてもモニターで確認できるので安心してすごせます。暗視モニターも普通に見えます。布団をかけるので呼吸してるか分かりにくいこともありますが、見える時もあるし満足してます。旦那もしっかり使ってくれてます。

5 2021-04-14

注文した次の日に届いてとても驚きました。
梱包も丁寧でした。
これからたくさん使いたいと思っています。
ありがとうございました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーウェブカメラ