ブラウン BRAUN PL-3111 光美容器 シルク...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

43,800円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

満足♪
乾燥してるところは毛穴が赤くなったり、毛がスルッと抜け始めたり、サロン脱毛と同等の効果を感じています。
まだ2回しか使用していませんが、今後に期待がもてます。
買って良かったです!

4 2019-12-16

3回目
毛がなくなるかわかんないけど期待値込みで星4つ!!何となく薄くなったような??正直まだ分からないけど処理の回数が減るのが理想です

3 2020-08-13

注文から発送までスムーズでした。
発送の日にちもメール頂けました
予定の日にちに届きました
・・・が、中を開けると付属のカミソリが小さなプラスチックに入ってましたが、開封されてた?って感じケースが空いてました・・・
カミソリは使わないと思いますが
脱毛器は
ムスメと使いたいと思います!