東レ TORAY 浄水シャワー トレシャワー RS...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,010円  買い物かごに入れる

4 2019-09-23

壊れたので
使ってたシャワーヘッド壊れたので購入しました。浄水のことばかり考えていたので、シャワーの勢いを確認するの忘れて購入。水は太めで、水を沢山出せば勢いは良いです。

5 2020-05-02

大変良いと思います。
今日届いたので早速付け替えて使用しました。
何故もっと早く替えなかったんだ!と言うくらい良いです。
節水となっていたので、シャワーの圧を気にしていましたが、強過ぎず弱過ぎず大変良いと思いした。
肌のあたりも優しいし、髪を乾かした後の感じも軋みが少なくなり、嬉しいです。
水だけでこんなに違うんだ、と改めて感動しました。
良い商品を、丁寧で迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-04-15

迷ったけど良かった
迷いに迷って決めました。
ほんとは止水ボタン付きで塩素除去のヘッドが欲しかったけど、塩素除去の切り替えができるのを優先して決めました。
結果使ってみて、お掃除の時は無駄につかわなくいいし、今までよりフィルター交換時期が長いので良かったです。