AVIOT アビオット 【ビックカメラグループ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

ファーストラン
ランニング用に購入しました。
まだ1ランしかしてませんが、抜け落ちる事もなく問題なし。
音にうるさい人間ではないので必要充分です

• TaiMai1227さん
  • TaiMai1227さん

5 2020-10-15

息子用のプレゼント
息子の誕生日用に購入しました。コスパもよくてデザインもいいと思います。息子はとても喜んでました。

4 2020-06-21

3000円の安物からの買い替えです。ジムで使っています。好みの問題とは思いますが音質はまずまずですかね。ウレタンのイヤーピースは1回目で割れてしまったので、ゴム製?を使っていますが自分の場合耳との相性は抜群で落ちることは無くなりました。電池の持ちがいいのも助かりますね。

4 2020-02-01

すぐに届きました。音質は室内で鳴らしただけですが、低音しっかりしてて良い印象です。

5 2020-08-15

初ワイヤレスイヤホンです。コストパフォーマンスがいい、という口コミを見て購入。接続も簡単にでき、音にこだわりもないので特に不満は感じませんでした。口コミのとおり、1万円以下でコストパフォーマンスの良い商品だと思います。

5 2020-03-15

使いやすい
とっても使いやすいです。買って良かった。
音は普通です。

• yosi233さん
  • yosi233さん

4 2020-02-06

プレゼントに最適でした。
妻へのプレゼントで購入させて頂きましたが、サイズやスペックに大満足の様子で使用しています。値段もプレゼントに手頃なのでお勧めですね^_^

5 2020-01-28

嘘だと言ってくれよ‼
低音から高音まで最高の音質です
接続も良くヘビーローテーションしてます‼
SONYやBOSS.エアポッツとは比べ物にならない程の高性能です
是非お買い上げ下さいませ

5 2019-11-04

最高
充電の持ちも良く、 はめ心地も良い。
梱包発送もよかった

4 2019-06-27

ケースが小さて良い!
ケースが小さくて持ち運びに便利です。
充電が長持ちです。
音声案内は日本語です。アニメ声です。
片方でも使えます。LでもRでも接続してくれます。
ちょっと気になる点:
電源OFFがボタン4秒長押し(電子音2回なったら離す)なので、少し面倒です。LとRどちらも電源OFF操作が必要です。接続した方で操作すると両方電源OFFします。
oppo renoa 128G で使用してますが、稀に音飛び(雑音?)が発生する場合があります。
山手線の代々木駅と渋谷駅を使用しているので、人も電波も多いので仕方がないのかもしれません。
小さいので落とさないように注意が必要です。

• znxncbvさん
  • znxncbvさん

5 2019-09-29

なかなか良い音♪
肝心のイヤホンの方は、かなり満足の性能です。
ブルートゥースの繋がりも良く、雑音の発生も殆どありません。
音質は、ボーカルなどの中音域が得意な感じですが、低音の響き、高温の抜けもまずまずの様子。
バッテリー持ちも良いのかな?3時間連続使用で、1/5メモリ減る程度ですから気になりません。
価格も含めて総評としては、満足です。

• pixy2816さん
  • pixy2816さん

4 2019-08-07

良い感じ
ペアリングも簡単で、直ぐに使えた(聴けた)。
電池の持ちも良く、収納ケースの充電も頻繁ではないので楽です。
ただ、使い始めて1ヶ月ちょっと経ちましたが、たまに途中で片方が急に落ちる(不通)になる事が数回ありました。再起動すれば問題なくなりますが、少し気になります。
それ以外は完全ワイヤレス⁉で、コードの邪魔臭さがなく快適です!

5 2019-06-28

買ってよかった
注文日の2日後には届き、迅速な対応有難う御座いました。
商品も使いやすく、満足しています。
また、宜しくお願い致します。

4 2019-06-15

ちっちゃくていいです!
BOSEのBose SoundSport Free wirelessを持っていますが、
結構大きく目立つので、小さな完全ワイヤレスイヤホンを探していました。
音質については、いい悪い二分しているようですが、サイズ的にはちょうど良い
感じで購入してよかったと思っています。
音質は私にとっては十分です。ボーカルが際立っている感がありますが、
初期状態で本体に付いているシリコンゴム製イヤピースを付属の低反発ウレタン製
に交換するとかなり音質がアップします。
いいイヤホンです。

5 2019-07-12

コスパ最高
iPhoneXを使用している事もあり、Airpodsを購入するか最後の最後まで悩みましたが、AVIOTのワイヤレスイヤホンの評判を聞き購入。
値段以上のスペックはあるのではないかと思います。
1万円以下のワイヤレスイヤホンを探しているならおすすめです。