総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,310円  買い物かごに入れる

5 2019-06-10

品揃え
品揃えが素晴らしいと思う。
飲んでみました。
病院を受診してパッチ療法を開始したので、
だくだくの汗は止まりました。
勿論汗が全く出ないわけではありません。
これの効果は分からないです。

• syqさん
  • syqさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2019-06-23

更年期障害のホットフラッシュに効いています。以前クリニックでホルモン補充療法をしていて身体が楽でしたが、他の先生から辞めたほうがいいと言われて以降、病院処方の漢方薬を飲んでいました。3種類を替えて服用していましたが全く効き目がなく、毎日が辛く、ホルモン補充を再開しようとかと悩んでいた時に、この処方の漢方薬を見つけました。ホットフラッシュと書いてある! これで効き目がないなら ホルモン補充に戻すことを念頭に飲み始めました。結果、割とよく効いてくれています。ずっと飲み続けたいです。本当は病院で処方できるようになってくれると嬉しいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬品漢方第二類医薬品