東芝 TOSHIBA エアコン 6畳 【ビックカメ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

59,800円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-05-26

不安払拭!
外出自粛中で店舗に出かけられませんでしたが、気温が高くなる日が続いたので、買い替え予定のエアコンをこちらで探しました。
取り外し、取り付け工事費もあり、予算が限られ、説明文の比較だけで不安でしたが、いざ購入となると、大変スムーズな流れで、取り外しから取り付け依頼まで進むことができました。
本体も余分な装飾もなく、稼働音も静かで不安払拭でした。
今までのに比べ冷え方も早く、電気代の節約も期待できそうです。
自動掃除機能はついていませんが、今までにように定期的に手動掃除をするので気になりません。
ちなみにこちらは70代間近の高齢女性ですが、注文の操作は難しくありませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン