パナソニック Panasonic ≪国内・海外兼用...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー爺さん
  • ぷー爺さん

5 2019-07-09

据え置き式と悩んだけどこちらで正解
歯茎の健康が気になり始め、デンタルヘルスグッズを探していたところ、こちらの商品に行き当たりました。口内からしぶきが飛び散らないように使えるようになるにはコツが必要ですね。その点、お風呂で歯磨き派の私にはこちらの商品がちょうど良かったです。
水圧が10段階調整可能な、大容量水タンクを搭載したモデルと悩みましたが、私にはこちらの商品でも十分な水圧が感じられます。お手入れが簡単なところも含め、コードレスタイプを選んで正解でした。

• たk310さん
  • たk310さん

4 2019-09-10

勢いを最大にしてたら
歯茎および歯間の洗浄のため購入に至りました。
当初、価格の高さに購入を迷いましたが商品が到着し使い始めたらなんのその。
水勢も可変で、驚くほど歯間がきれいになります。
ただ水勢を強くすればするほど、水がすぐなくなるので注意。
デメリットはそのぐらいですかね。

5 2019-08-20

ドブもザリガニも血も出なかったけど
歯並びは良い方だけど、だからこそ歯と歯茎を大切にしようと思い購入
朝起きた時の口中のネバつき感が改善されました
コードレスタイプなので風呂場でも洗面所でもどこでも使えるのが便利です
水量が少ないのは水回りで使えば解決するのでそれほど気になりません

5 2019-07-03

旧製品からの買い替え
旧製品が故障した為買い替え。新搭載の超音波ジェットがとても良い。痛くないのに汚れが落ちる!買って良かった一品です。

5 2019-09-14

使用後スッキリ
使用始めて一週間程しかならないが大分慣れてきた。使い始め当初は
あちこちに水を飛ばしてたが、大分要領が掴めてきた。使用後の爽快感
がたまらない。
今後も使用続ける訳だが、防水性がどうかをチェックしていきたい。

5 2019-08-25

口の中をマッサージされているような感じでとても気持ちがよかったです。
とても気に入りました。
1日のラストにお風呂で使いたいと思います。

5 2019-07-20

孫娘が歯の矯正が始まり矯正の隙間に食物のカスが詰まる様になったのでいろいろ調べて此に決めました。使用感はverygoodらしく毎食後楽しく積極的に使っています🎵水の容量がもう少し多いと完璧ですね❗

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

3 2019-09-07

旅行用に
注文番号:269553-20190905-022201819
日々は据え置き型を使用してますが、旅行に出かける時にはカサバルので、
今回旅行用に購入しました。
想像より本体が太かったです。
水の量を考えると仕方ないかな?
水の勢いはやはり直接電源でモーターが駆動する据え置き型よりは弱い。
歯と歯茎の間の食べかす取りと歯茎のマッサージで使用してますので、
旅行期間中は十分な商品だとは思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器