2021/02/27
    ペラプロさん
    手のひらサイズぐらい。
    小型で手のひらサイズ程度だが電源がいるのでその出っ張りは見た目悪いです。線が細いからぷらんとする。機能は使用してるが問題はないです。熱くもならないしあたたかい感じ。ギガ対応で出している商品とあまりにかわらない。BUFFALOということで購入を決定した。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/17
    2020/11/04
    フッペルさん
    違法な表示の間違いで返品の手間の憂き目
    私が購入するときは表示が誤っていました。 ------------------------------------------- どういう表記になっていたか。 ------------------------------------------- BUFFALO バッファロー ギガ スイッチングハブ Giga LAN HUB 5ポート 電源内蔵 背面マグネット LSW6-GT-5EP/WH ホワイト[LSW6GT5EPWH] ------------------------------------------- 論点は電源内蔵と表記していた事です。 景品表示法では、一般消費者に実際よりも優良である、と誤認される表示を不当表示として禁止しています。 その際、不当な表示を行った者の故意・過失・錯誤は関係ありません。 注文番号:269553-20201029-027802741 ------------------------------------------- 付属していたACアダプタですが、いまどきコンセントの栓刃にトラッキング対策の絶縁スリブが付けられていませんでした。
    注文日:2020/10/29