1,848円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-12

最高コスパ
筐体がプラでもいいよって方には向いてると思います。
電源まわりもコンパクトに抑えれています。

• ジイ3さん
  • ジイ3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2022-02-24

配送も早く早速試しに繋いでみましたが問題なく通電でき、動作もスムーズでテレビやその他パソコンなどにも使いたいと思います。

5 2021-09-04

良い商品です
設定もなく簡単に設置できました。小型なので置き場所にも苦労しません。

5 2022-06-01

バッファロー ギガ スイッチングハブがこんなに安く購入できて、よかった。

5 2021-02-14

小さく部屋のどこにおいても邪魔にならず満足です。

5 2020-12-09

コンパクト!
コンパクトで場所をとらず、静かで満足しています。

5 2020-09-29

小型で高性能のハブで場所もとらず使えています。

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2020-08-14

仕事で
nasを2台使用しているのでルーター側の差込みが足りなくなったのでハブが欲しくて購入しました。

3 2020-03-16

自宅内のLAN配線関係を新規更新のため購入。
コンパクトなサイズで便利です。
少しではあるけどこれまでのハブより省エネになってます。
ルーターはまだ更新していないので状況は変わりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ネットワーク機器有線LANスイッチングハブ