• 5 2020-07-26
  • 全く問題ないです
  • レビューがイマイチだったので、値段が安いこと以外はそれほと期待していませんでしたが、機能としては十分すぎると思います。タイマーのカチカチ音や送風時の音など「うるさい」というコメントも散見されますが、どれだけ高価で、どれだけ静かな物を使っていたのか疑問に思うほどです。確かに全く音がしないわけではありませんが、許容範囲内・想定内の音です。 ・・・(続きを読む
  • カンかんさん
  • 1 2020-07-17
  • 商品自体は最低限の機能で構成されたシンプルで安価な製品、これで耐久性があれば十分希望に沿うもの、しかし配送の手際が大変悪く、再配達がされなかったり、連絡先の受付時間等、記載間違いも大変多くイライラした、こちらでの購入は二度とない ・・・(続きを読む

5 2020-06-30

レビュー低くて心配でしたが、3階のキッズルーム用なのでデイリーには使わないし、多少音が煩くても問題ないので購入してみました。
なんら問題のない商品です。
風量調整もあるし、首も振れるのでこの値段は有り難い。

• プチ4578さん
  • プチ4578さん

5 2020-08-28

使えてます!
風呂の脱衣場用に購入。
リモコンは必要なかったので、安いものを選びましたが、値段以上に重宝しております。

5 2020-08-10

最高!
値段が安く購入。組み立ては簡単ですぐに使用できました。音は静かだし、首の角度も何段階もあり、弱でも十分涼しい!買って良かったです(^^)

5 2020-07-31

シンプルが一番!
職場で使う扇風機を探していました。予算上2台の予定でしたが、こちらで安い扇風機を見つけたので3台購入する事ができました。
組み立ても簡単(工具不要)で商品到着から数分後には即戦力で活躍してくれています!
タイマー、首振り、高さと角度調整があってこの低価格は大満足です。

5 2020-07-26

全く問題ないです

4 2020-07-07

このお値段ですので期待はしてませんでしたが、音も機能も充分です(^ ^)

5 2020-07-29

発送はとても早かったです!2日で届きました。商品もとても良く、何も問題ありませんでした。私は特に音も気になりません。

5 2020-07-22

スタイリッシュで、今までの扇風機より涼しい風が来る!

5 2020-06-27

普通に使えて安く買えました。とても良いです。

5 2021-06-13

スタイリッシュなデザイン!!
昨年まで使用してた扇風機が駄目になったので
2台購入しました。
組立も簡単で音も静かです。
羽の奥行きもコンパクトです。
少し重みはありますけど許容範囲です。

• yugfdsさん
  • yugfdsさん

4 2021-02-25

安くて ちょうどいいです
ありがとうございました

5 2020-09-05

安いです。
なぜかお洒落です。
首振りが早いです。
よい扇風機です。

4 2021-06-13

注文翌日に到着しました!
とても早い対応で助かりました。
真っ白なものに比べると、グレイが入りスタイリッシュで良いと思います(^^)

5 2021-03-20

使いやすくてデザインもいいしおすすめです

5 2020-11-07

よかったです
組み立ても簡単でとても実用的だと喜んでいました^ ^