セルスター工業 CELLSTAR INDUSTRIES GR9...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-06-17

感度良好!
シガレットが運転席と助手席の調度真ん中当たり、しかも下の方に位置するため感度が大丈夫か心配でしたが良好でした。エンジンスタートでシートベルトをしてくださいのアナウンスに始まり、何も無いときは青色ランプ、黄色ランプ時は色々とアナウウンスが入ります。
近くに警察署があります・・・、シートベルト検問があります・・・など多少迷惑なぐらいアナウンスが入ってきます(笑)。音量調整も何段階かありますので自分好みの音量で聞いていますが、声が本体後?あら流れてくるので鮮明ではないような感じではありますが・・・。
いままで赤色ランプ(警告)になったことがないのでどのようなアナウンスアが流れるのやらと思っています。
自分的には場所も取らず、経済的で満足しています。

4 2019-07-09

当然ですがGPSなので田舎道などはほとんど反応無くて…
とは言え無いより良いと思います。
地方含めGPSデータがどんどん更新されるのを期待します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機