1,280円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

低温製法米!!!
以前他店ですが、美味しかったので、予備用に同梱しました。
チンして食べれるのであると便利です。

4 2019-12-27

非常食用として常備しています
国産米でこのお値段で購入出来るのですからとてもお得です。
味は自分で炊いたご飯に軍配が上がります

4 2019-09-07

美味しいパックご飯
忙しい時には、とても助かります。値段も格安でとても、美味しかったです。非常食用にもオススメです。

2 2019-10-11

外袋が破れていました
10個入りを3パック買いましたが、そのうちの一つが大きく破れていました。
品物はビニールで大きく養生(梱包)された状態で、段ボールの中に入っていたので、配送時ではなく梱包前もしくは梱包時に破れたのだと思います。
つまり、破れたのを知った上であえて梱包し、送ったということですね。
商品自体に罪はありませんが、お店の対応にがっかりです。
災害に備えて購入したのですが、袋が開いているので、残念ですが早めに食べるべきかなと…。
今まさに台風接近で且つ連休を挟むので、返品・返金に時間がかかるでしょうし、泣き寝入りでしょうか…。
一応、中のごはん本体は傷などなさそうですが…。

関連ジャンル 食品米・雑穀ご飯パック