10,316円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-02-06

効果はわかりやすかったです。
我が家は6部屋にそれぞれテレビがありますが、4K対応のテレビだけが映像品質が出なく、ブロックノイズが多く見れたもではありませんでしたが見事に解消されました。

• js1fqrさん
  • js1fqrさん

4 2021-01-31

この数週間に画面にブロックノイズが出るようになってしまった、アンテナの向きなど調整したのですが無理でした、地デジが始まった時に映らなく業者が来てアンテナとブースターを付けて解決したのですが、
1台のテレビの映りが悪くなったので、テレビの後ろにブースターをつけたかったのでこの製品にしました、
テレビのアンテナレベルメーターの変化はなかったのですが良く映るようになりました。

5 2021-08-16

アンテナレベルが低く画面のノイズがひどくてほとんど映らない状態でしたがアンテナレベルも回復しきれいに映るようになりました。

5 2021-05-13

事務所で室内アンテナに使用しています。
ブースターなければ安定しませんでしたが、フルセグでもいけるようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリーアンテナブースター