34,000円  買い物かごに入れる
  • maki-doさん
  • maki-doさん

4 2021-10-28

最近購入したテレビ(XRJ-55X90J)のスピーカーの音が全然ダメだったので、このサウンドバーを購入しました。音はすごく良くなり満足していますが、期待したほどの臨場感や立体感はありません。そこを重視する方はやはりホームシアターを選ぶべきです。手軽に音が良くなればいいな、くらいに思われてる方には良い製品だと思います。

5 2021-09-18

前から気になっていたサウンドバーでしたが、思い切って購入しました。まずは、音楽番組を見てみましたが、音が全然違います。その後、映画も観ましたが、やはり違います。リタイヤ後の楽しみが増えそうです。

• miniclickさん
  • miniclickさん

4 2021-08-12

HTP-HW950を使用していましたが、音が連動されなくなり、仕方なく買い替えしました。
SONY製サウンドバーは音が籠もっている印象をずっと持っていましたが、完全に払拭されました。
以前と比べても、かなりクリアに聞こえます。
またサブウーファー無しでも十分低音が響いて、個人的にはかなり満足しています。

• 19XXXXXXXさん
  • 19XXXXXXXさん

5 2021-01-24

満足です
迫力のある音でテレビを見るのが楽しくなりました!

5 2021-01-10

近くの家電量販店では在庫切れだったのでこちらで購入。
テレビを新しくしたので合わせて購入したのですが、テレビ自体の音が綺麗なのでスマホと繋いで音楽を聴いています。とにかく音がキレイでクリアに聴こえます。今までは犬が吠えたりすると全然聞こえなくて困っていたのですが音の質が違うのか聞こえづらくなることがないです。
ゲーム用、ミュージック用等いろいろなモードがあって状況に合わせて音の幅が広がるのもとても良いです!

5 2021-07-23

あった方がいい
買ってよかったです。低音がいいです。テレビもブラビアだからなのか、完全にテレビのリモコンと連動してくれるのが楽でいいです。

• hakumon1さん
  • hakumon1さん

4 2019-09-27

設置が簡単・音飛びもないが音質は?
BOSE、JBLを検討していたが、設置が面倒とか頭の音が飛ぶなどの評判があったので、シンプルで不安のないソニーにした。別のTVで使っているJBLの方が音質がいい。評価的には設置が簡単で値段相応の価値はあると思うが音楽を聴く機会が多い人にはお勧めできない。

• zingaro89さん
  • zingaro89さん

4 2019-06-21

テレビで使うほかに音楽を聴いたりするのに重宝してます。

5 2019-08-31

いいです
いいおとですー。形も邪魔にならず、テレビの下部と馴染みます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム