27,980円  買い物かごに入れる
  • chimmy21さん
  • chimmy21さん

5 2021-05-30

最高です笑笑
ずっと前からスピーカー欲しくて、ついに買ったわけなのですが、テレビの内蔵スピーカーとは当たり前ですが全然違いますね。
サブウーファーの重低音も映画館のようにズッシリ響きます。
また驚いたのが、音をめちゃくちゃ大きくしたわけでないのに、こんな音があったのかという細かな音がよく聞こえます。
デメリットがあるとしたらサブウーファーがまあまあサイズがある程度ですかね。バーチャルサラウンドはまあこのスピーカーはSONYの中でミドルくらいのやつなので、別に包み込まれる感じとかはないです。ただ立体音響の音楽を聞いてみたら、左右の差は感じられました。

5 2021-03-02

テレビ単体では物足りない
やはりテレビ単体であると音は物足りなく購入しました。
色々なシーンでの音質をリモコンで設定出来るので楽で聴きやすくなりました。

• サム0807さん
  • サム0807さん

5 2021-02-11

違うメーカーの物を購入しましたが、物足りなくて購入しました。重低音がいいです。満足です。

4 2020-09-13

BRAVIAに。
BRAVIA9500Gの音がパワーに欠けるので購入しました。接続はHDMIケーブル1本でとても簡単でした。第一印象は無駄な音がスッキリし、深みが出たなという感じです。電源を落としてテレビの音と比較すると、これまでいかにシャカシャカした音だったかがわかります。
マンションにサブウーファーを置くのは迷いましたが、かなり大きな音にしないと(良くも悪くも)そこまで響かないので騒音は問題無さそうです。
普通にテレビを毎日見て、時々映画や音楽を楽しむ程度なら丁度良い製品だと思います。

5 2020-09-08

問題なし!
SONYのTVに買い替えた所、音があまり良くないと思ってサウンドバーを探しました。同メーカーなのでhdmiケーブル不要で付属ケーブルで接続できました。4k放送も大したないので4k対応ではなく、こちらで十分だと思い選びました。翌日に届きとても満足です。

• znxncbvさん
  • znxncbvさん

4 2019-08-19

さすが音楽のソニー
簡単接続で素人でも余裕で取り付け出来ました!
音は期待通りの良さ。小さい音でも良く聞き取れますよ♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム