LIXIL リクシル 交換用浄水カートリッジ ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

欠かせないです‼
9年前から浄水カートリッジの交換に購入して居ます、ビックカメラさんで送料無料で8%消費税の引き上げ直前に購入出来て良かったです‼

5 2019-10-09

安くまとめ買いできて良かったです。
メール便発送ならもっと良かったなぁ。

5 2020-01-29

無いと困るので
ずっと公式からの定期購入していましたが、こちらの方がかなり安くてビックリしました。
無いと困るものなので助かります。
実際のところ効果のほどは新築時から毎日当たり前に使っているのでよくわかりませんが、味や匂いが気になったことがないのできっとあるのだと思います(笑)

5 2020-01-26

安くてありがたいです
公式よりお安く買えて嬉しいです。もっと早く気づけば良かった。

• nodatin6725さん
  • nodatin6725さん

5 2020-01-21

安く使えて助かる
迅速な発送でこのお値段で買えたので満足してます。またお願いしたいです。

5 2020-01-19

最安
長年こちらのフィルターを使ってます。
今回、こちらのお店が最安だった為購入しました。
常に最安目指して頑張って下さい。

5 2020-03-19

カートリッジをつけるのとつけないのでは明らかに味に違いが現れます。

5 2020-03-14

対応が速かったです
取り急ぎではなかったのですが、すぐに届いたので浄水の効果が落ちる前に届いて安心しております。

4 2020-03-10

消耗品で定期的に購入しています。少しづつ値上がりしているのが、痛いです。

5 2020-03-01

安いです。
価格の安さで決めさせていただきました。
ちょっと高めの消耗品なので家計に優しいです!

5 2020-02-26

安く買えました
定期的に、交換する物なので、安い方がいいですよね。満足してます。

• qwert97093さん
  • qwert97093さん

4 2019-12-28

予備用として
予備用として購入しました。準備しておくと安心です。

• katsupalさん
  • katsupalさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

4 2019-12-23

値段が高い
3〜4か月に1回変えるだけだが、それでも高いような気がする。LIXILの蛇口だから、合うのはこれしかないということで、足元を見透かされているのだ。

5 2019-12-21

安いです
年末にいつも購入してますが、
3つでこれは安いと思います。

5 2019-12-21

助かりました
安価で助かりました。当日配達でなくともよいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター