2,870円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-10-25

飲食店経営。
お店の加湿器用に。
近所の家電量販店では税込¥3600程。
お安く購入できて満足です。

5 2020-04-22

コロナの中迅速に送って下さり助かりました。
エステのお店で使ってます。
消毒されてる、匂いがあり気持ち的にも安心感があります、この度はありがとうございました。

5 2020-04-05

クレベリンの効果で、部屋の中が消毒されていると安心です。

5 2020-03-27

無事に到着しました。

5 2020-10-23

無事に到着しました。

5 2020-04-19

在庫がないところが多い中早く手配していただいて助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他