8,000円  買い物かごに入れる

4 2021-06-11

スマホ対応で設定も簡単でした。毎日計測して、ダイエットに勤しみますw

5 2021-07-21

健康維持の為に
今まで使用していた体重体組成計の対応アプリが終了してしまい、こちらに買い替えました。
家族の健康の為、沢山活用してもらいたいです。
発送は早く、助かりました。

4 2021-07-14

スマホ連携も簡単で、使いやすいです。大きさもコンパクトで場所を取りません。

5 2021-06-10

体重管理に便利です。
スマホにデータが転送される体重計が欲しくて買いました。アプリを起動すれば勝手に電源が入るので便利です。

• pecosan_kuさん
  • pecosan_kuさん

5 2021-01-26

お得。
毎日体重を測る習慣がなく、購入。スマホ連動も
一昔前は数万していましたが、この価格なら満足以上。痩せるために頑張れるアプリの連動もあり
広告が少しうざいですが、無料なのでまぁ、しょうがないかな!毎日計測して頑張ろ!

5 2020-07-20

体調管理
すごい、すごい、スマホにグラフがすぐ表示される。
コストパフォーマンス高い!

• shakedrさん
  • shakedrさん

5 2020-03-05

必要充分
普通にマニュアル通りやっていれば設定も簡単で直ぐ使えます。アプリとの接続も簡単でデータ入力も楽です。アプリ起動前に測ったデータも後でアプリ起動すれば自動でデータ取り込みしてくれるので便利ですね。