アボットジャパン FreeStyleリブレ Reader...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,797円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-12-15

2型糖尿病患者には買い食い抑止力になる
これとセンサー付けてるとコンビニや外食を出来なくなる。余分な食物を取ると記録されバレるからと血糖値が可視化されるので低血糖になる前に
気がつくと思います。保険では2型は対応されないので自分で購入してます。付ける時も痛くないし、風呂も大丈夫です(センサー部)

5 2019-06-30

素晴らしい!
血糖値の変化を継続して、調べられるなんて、凄いです。
日頃の食生活を見直すことができました。
パソコンでも一覧表を作れたのでそれを持って、次回、病院へ行きます!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器血糖値測定器