733円  買い物かごに入れる
  • 2cats17さん
  • 2cats17さん

4 2021-07-25

シャンプーと一緒に
これを使ったら完璧!ってほどのサラサラツルツルになるわけではないけど
シャンプー後に使って、やっぱり良いに越したことはない(笑)
シャンプーのみでもイケる日もあれば、夏の様に髪が傷みやすい季節は毎回コンディショナーも使いたい感じ
冬はシャンプーだけでもいけた日が結構あった(笑)
ビッグカメラでヘアケアも一緒に買える事が有り難いです

5 2021-04-18

洗いあがりしっとりして、香りも大好きです。
また、まとめ買いします。

5 2021-03-15

問題なく
製品のリピーターです。こどもが愛用しており、良いと思います。

5 2021-01-15

早く発送してくださって、ありがとうございます。
この香りはすきで、かなり気に入ってます。
他より少し安いので、また購入したいと思います。

4 2020-06-23

使い心地もよく香りも甘い香りで気に入りました。まとめて購入しました。