【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-01
  • この価格で国産でした。
  • 不満はありません。 ライバルのブラウンの9000円くらいのを以前使っていましたが、同じ価格帯のものは現在はドイツ製から中国製になり、どうしようか迷っていたところ、さらに以前に使っていたパナソニックに戻ってきた感じです。この価格帯で細かいパーツは知りませんが、組み立ては日本製なので企業努力かなと思います。 リニアなのでブラウンとは全然違う少し高い音がしますが、なれれば大丈夫。 あと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • プレゼントですが、あまり剃れない…と言われました。 ・・・(続きを読む
  • しんひま7566さん

4 2020-07-01

この価格で国産でした。
この価格帯で細かいパーツは知りませんが、組み立ては日本製なので企業努力かなと思います。 リニアなのでブラウンとは全然違う少し高い音がしますが、なれれば大丈夫。 あと、不安になるくらい軽いのですが、髭はばっちり剃れるので問題ないです。
値段の割にちゃんと剃れて、使い心地も悪くないのでコスパの良い商品だと思います。

5 2020-06-28

大満足です
今まで使っていた物より、軽くて音も静かで、満足です。

5 2020-03-20

前のが尾として壊れたので
買い替えで型式違うけど同じもの

5 2020-08-05

直ぐに届けて頂き有難う御座いました。以前使っていたパナソニック製のシェーバーとの交換で購入させて頂きました。一週間程度使っておりますが、以前の物に比べても良く剃れている感じが分かり音に関しても殆ど気にならない程度でした。非常に満足しております。

4 2020-07-23

値段なりの品質に満足
今まで使っていたのは、首振り付き、風呂剃り用防水機能の付いた、同系のモデルだったが、値段が1万近く違う割に、そこまで機能も要らないと思い購入。
最初は、全く型は一緒にもかかわらず、ヘッド部が固定しており違和感があったが、すぐ慣れた。
値段なりの品質だが、自分にはこのぐらいのモデルで十分だった。

5 2020-07-18

義父に頼まれて購入しました。早く届き、剃り心地も大変良いと話しております。

4 2020-07-16

長年使用していたのが限界が来たので買い替えです。3枚刃は初めてですが、いい感じに剃れています。

5 2020-07-13

旦那は喜んでいます☺︎

5 2020-07-10

父親に購入しました!軽くて使いやすくて良いみたいです!大事に使ってもらいます!

4 2020-06-30

リニアのためか軽く添えるような状態できれいに剃れそり残しもありません

5 2020-06-17

いいです。
主人にプレゼントしました。電動は初めてだったので迷いましたが喜んでもらえました。深剃りしないのでいいみたいです。

4 2020-06-14

剃りごこち使い心地気に入りました、使った後の爽快感とてもいいです。

• suro1365さん
  • suro1365さん

5 2020-06-11

パナ最高
前もパナを使ってましたが安定の剃りで不満なく使っています

4 2020-06-05

まあまあ
今迄は同じPanasonicの5枚刃を使ってたから多少剃りがあまいけど

• TMT6062さん
  • TMT6062さん

5 2020-05-21

軽くて静かで使いやすいですね。
刃あたりも良好です。