カクセー Kakusee 電子レンジ専用炊飯器 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

844円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

吸水時間がカギかも
3時間30分 冷蔵庫で吸水させてから500Wで10分加熱
ムラしを20分ほどにしたら、若干パラつくもののツヤツヤに炊き上がりました
噴きこぼれもなく、美味しくできました

• alfaspiderさん
  • alfaspiderさん

5 2020-05-08

少量のご飯を炊くのに、大変便利に使えてます。

• uka9184さん
  • uka9184さん

5 2021-01-14

毎日使ってます!
まだ白米しか炊いたことないですが、失敗知らずです(^^)
炊き込みご飯やパンもまた作ってみます!

5 2020-04-21

とても満足です。配送もとても早かったので。

5 2020-04-20

単身赴任を始めるにあたり炊飯器を購入予定でしたが電子レンジで炊飯できるこの商品を購入してみました。
毎日使わないので置き場所に困ることなく、また大きさも戸棚にしまえるコンパクトなサイズなのも重宝しています。

1 2020-11-07

Nothing specila to comment about this product.

3 2020-01-28

水加減が難しい
簡単、素早く炊けると思い購入したものの水加減をマスターするのには試行錯誤が必要だ、30分位は水に浸す事も肝心だから素早く炊く目論みもはずれた…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンご飯鍋