アラジン Aladdin オーブントースター ア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アラジン Aladdin オーブントースター アラジングラファイトトースター ホワイト AET-GS13B/W[ホワイト おしゃれ 一人暮らし AETGS13BW]

13,340円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-05
  • 二枚焼きと四枚焼きでとても悩みましたが・ふたり分(四枚同時に焼いたり、大きなピザは焼かない)・オーブンレンジを持っている・キッチンが狭いのでこちらにしました。後から、やっぱり四枚焼きにすれば良かったかなぁ‥とも思いましたが、見た目も機能もすごく気に入っています^ ^立ち上がりが本当に早く、パンはあっという間にムラなくこんがり焼けます。小皿くらいのトースター料理なら充分作れます。隙間に落ちたパン屑を取り除くのは少し大変ですが、きれ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-15
  • 10月末に購入し、2月半ばで通電しなくなりました。使用頻度も少なく・・・ショックです。今、お店にどうすればいいのか?問合せ中ですので、またレビューでどのようになるか書きますね。見た目もかわいいし、トーストの焼き上がりも満足だっただけにダメージが大きかったです。ネット販売だけに、メーカーさんやお店がきちんと対応してくれることを祈ります。追記 お店に問い合わせましたら、メーカーに直接問い合わせるようにとのこと。通販のガッカリ対応でした ・・・(続きを読む
  • さすらいのとたけけさん

4 2020-04-27

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
キッチンに置いた時のことまで考えて購入し
タイトルの通り。
すごくオサレ〜なデザインで、欲しくなりますよね。
しかしそこは冷静に!
ご自身のキッチン全体とのマッチング次第では、この素敵なトースターも色褪せて見えるでしょう(-_-)
デザイン以外でも、即高温になるという長所はありますが、通常のトースター機能としては他の安価なトースターとさして違いはないと感じます。
厚切りパンや塩パン、クロワッサンなど高さのあるパンは、かなりの低温から始めないと全体が温まる前に焦げるので要注意。
チーン!の音が大きくて耳障り以外の不満はありませんが、これでなくては!と感じたところは正直ありません。

5 2020-05-05

• パワー:5
二枚焼きと四枚焼きでとても悩みましたが
・ふたり分(四枚同時に焼いたり、大きなピザは焼かない)
・オーブンレンジを持っている
・キッチンが狭い
のでこちらにしました。
小皿くらいのトースター料理なら充分作れます。
隙間に落ちたパン屑を取り除くのは少し大変ですが、きれいに使えそうです。
買ってよかったと毎日思わせてくれる家電です^ ^

• poop931taiさん
  • poop931taiさん

5 2021-04-15

お勧め
以前はイタリア製のデロンギのオーブントースターを使ってたのですが、焼き上がり時間が約半分です。とてもお勧めですがパワーが強いので焼き具合を確認しないと直ぐに焦げます。

4 2021-02-16

• パワー:5
買いなおすまでのトースターではない
トーストが美味しくなるという口コミが多いのと楽天ポイント消化のために購入。三分の一の価格の以前のものと味は大きくは変わらないと思います。焼き時間は5分から2分に短縮されました。わざわざ買いなおすまでのトースターではないと思いました。

5 2021-02-04

• パワー:5
到着してすぐ使いました。あったまるのも早く使い勝手あいです

• sin-eさん
  • sin-eさん

5 2020-12-21

• 静音性:3
毎日の朝食に
外見は思った通りの可愛さでタイマ−を回すと窯に火が入ったような
温かみのある色になり窓がすぐ水蒸気でくもり乾いてくるとすぐ焼けるという感じで、
食パンが外はカリッと中しっとり美味しく焼けます。
今まで使ってたト−スタ−より大きいので台を補強しましたが
サイズの確認が必要です。

5 2020-11-10

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
友達への贈り物として購入しました
網の外せるタイプの為とても気に入ってもらえました

4 2020-10-17

• デザイン:4
  • パワー:5
焼けるのがとても早いと感じました。外はパリッと焼けて美味しいです。

• take14333さん
  • take14333さん

5 2021-03-31

• パワー:5
ずっと欲しかったもので大変満足しています。

5 2021-03-17

• パワー:5
パン派には欠かせないトースター
噂のアラジンのトースター。白い食器棚にちょこんと置くだけでレトロな雰囲気もgood!マフィンをそのまま
焼くと最高。周りはパリッ、中はふわっとしてバターもすぐにトロリ。お試しあれ。

5 2021-03-15

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
とてもいい
電源を入れると、すぐに熱くなる。焼きあがりのパンの味が違います。

5 2021-03-12

• パワー:5
立ち上がりが早く温度の上昇が早いので、外こんがりうちふんわりが実現します。

5 2021-03-11

• 機能・メニュー:
  • サイズ:4
  • パワー:5
買ってよかった!
発送が早くて良かったです。
有り難うございました。

5 2021-03-05

• パワー:5
すぐに温まって外カリ中フワでトーストが楽しみです!

5 2021-02-24

可愛いトースター
4枚のと迷いましたがデザインも可愛くて食パンがふわふわに焼けます!色がグリーンが欲しかったのですが在庫無しで白にしましたがこちらも可愛くてよかったです。発送も驚くほどはやくて満足してます。