12,800円  買い物かごに入れる
  • 座り猫さん
  • 座り猫さん

4 2021-07-23

• パワー:5
外側がサクッ、中身がもっちり、というトースト焼き上がりを期待して購入。焼き上がりは、うーん、期待が大きすぎたかな。でも安いトースターに比べれば雲泥の差です。パンの種類を色々変えて試していきたいと思います。細かいことですが、左側の温度つまみが、中途半端な斜めでは無く、水平で280℃になるように設計すれば、ルックスが向上すると思いました。

5 2021-09-02

• パワー:5
使い方次第で4枚用なみに
アラジンのグリル&トースター購入のつもりだったがそれは4枚用。2枚用はただのトースターでグリルパンもついていないし機能も違った。悔しいから市販のホーローのグリルパンを購入。ところがこれが大当たり。牛フィレステーキが280度で15分で、柔らかいレストラン並の焼き加減。鮭もしっとり焼き上がる。二枚用でも結構大きいからこちらで良かった。火力もすぐに上がりオーブンより便利。購入して大正解。

5 2021-08-03

• パワー:5
自分で使用していて、とてもいいので友人へのプレゼントにしました、トースターとしては高いですが、火力が強い、デザインもいいので、おすすめです。

5 2021-11-13

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
ずっと欲しかったアラジントースター♪とにかく可愛い!お色悩みましたが他の家電と合わせて白で(*^^*)発熱時間の速さにホントに驚きました!買って良かった♡

4 2022-04-18

• 静音性:3
  • パワー:5
こちらはグリルパン付属していません
4枚焼きの方には、グリルパンが付属になっていたり、パンの発酵ができたり、と、値段は上がりますが、結構魅力的な感じだということに、後で気がついてしまいました。
購入したこちらの2枚焼きは、まだトーストしか作っていませんが、短時間でおいしく焼けました。
マイナスポイントとしては、ヒーターが一本なので、網の真ん中にきちんとパンを置かないと焼きムラがでることです。でも私の場合は全然気になりません。
網にどれくらい重いものまで載せていいかは説明書にも書いてなかったですが、市販のグリルパンを買って、このトースターも最大限活用しようと思います。

4 2021-06-06

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
白を購入。少し大きめですが問題ないです。今までは1回使うとすぐに2回目がつかない、連続で使用できない問題がありましたがそれは全くなくなりました。すぐつきます。気にせず使用できるのが手間なく家事がはかどります。ただ焼きにむらがあります、全体的に均一には綺麗に焼けません。気になるようなら回転させる必要があります。高さのあるものはこげます、トーストもあっという間に焼けるのでしっかり見ておかないと焦げます。パワー、速効性は満足です。まだ買ったばかりなのでお手入れ具合は不明ですが、やりやすいのではないかと思っています。もっと高機能なものを買えば色々調理の幅が出るかもですが、今は焼くのみで活躍しています。購入して満足です、コスパ的にも良かったです。

5 2022-04-30

• パワー:5
一人暮らしをする長女用に購入しました。パン好きで毎日食べますが焼き上がりが電子レンジ兼用のものとは全然違く美味しく焼けるとのことです。

• 11みみ92さん
  • 11みみ92さん

4 2022-02-14

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
すぐこんがり焼けるので買って良かったです。デザインも気に入ってます

5 2021-12-28

• パワー:5
美味しいトーストを食べてます
周囲はパリパリ中はしっとりの美味しいパンを毎朝食べてます。
購入して大正解でした。

5 2021-11-22

• デザイン:4
  • パワー:5
知人の勧めで購入しました。確かに早い!今まで使用していた物とはかなり違います^^;色の種類がもう少しあったら嬉しかったです!

• 輝0413さん
  • 輝0413さん

5 2021-09-09

• パワー:5
満足しています。
トースト2枚サイズ。自分には十分な広さです。そして焼き上がりの速さも申し分なし。

5 2021-07-17

• デザイン:4
  • パワー:5
使いやすくてデザインもいい
娘への新築祝いにプレゼントしました。私もグリーンを使用していますがト−ストが早く美味しく焼けて重宝していますが内側を掃除中にパンを焼く時に使用していたスト−ンが下の熱線に軽く当たっただけでパキンと割れて使用出来なくなってしまったので気をつけた方がいいです。

5 2021-06-13

• パワー:5
めちゃめちゃよかったです
前使っていたトースターも現役で二台もちしますが焼き比べると時間も素早く焼け味も全然ちがいました!このトースターは本当によかったです。

4 2022-05-22

• パワー:4
本当にすぐに作動します。ただ、焼きむらがあるのが残念かなと思います。デザイン、大きさは満足です。白を購入して正解でした。網が外せるので掃除がしやすいです。

• love...tさん
  • love...tさん

5 2022-03-19

• パワー:5
アラジン最高に欲しくて購入しました‼︎
トースト最高に美味いです‼︎

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター