1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-19

直営のマシーン無料と迷ったぁ。
昨年、年配の母にバリスタを購入したのですが、使い方をミスって粉がたまに中で固まるのか、時々熱湯につけて洗ってやらないといけない。で、これに替えてみました。マシーン無料と悩みながら、やはり使い方に不安があったので、どれだけ飲むかわからないし、使い方のミスで壊れたら…とこちらにしました。
バリスタを買う時これと迷ったのを思い出し、
初めからこれにすればよかったーと、味も格段にこちらが良いし、使い方も番号シールを機械に貼ったので間違えることなく、今では遊びに行った時私も美味しいコーヒーを頂いてます。

4 2021-10-18

初動に難有り
商品が届いたので、説明書に書いてある通りに
すすぎを行おうとするも水が出ない。
添付の説明書には解決法は書いておらず、ネットで検索。
するとWEB上のQ&Aには対処法が書いてあり、
その通りにタンクを抜き差し、2時間放置で無事稼働。
その後は問題なく稼働しているので、星4つの評価です

5 2022-06-08

べんりです。
ピッコロからの買いかえです。毎日、美味しいコーヒーを頂いています。

5 2022-01-08

非常に良い、速い配達、優れた製品ありがとう

5 2020-12-06

生活が変わった
前々から気になっていたけど、在宅勤務で一服のために思い切って購入。カフェレベルのコーヒーが自宅で飲める!なにこれめっちゃ簡単なのに美味しいと衝撃。毎日飲んでます。最初はうまく作動しなくて不良品かなと思ったのですが、電源入れてゆっくり待ってから操作したら動いた。思ったより起動が時間かかるので、他の機械の感覚でどんどんボタンを押すとうまく動かないことも。慣れれば全く問題なし。お手入れも簡単で買ってよかった!

5 2021-04-18

おいしくコーヒーが飲めます。
カプセルタイプですので掃除も簡単です。

5 2021-03-27

バリスタが壊れたので、こちらを購入。
お手入れが簡単なのが良いです。
これからコーヒータイムが楽しみです。

• sahhhさん
  • sahhhさん

4 2021-03-10

母が専用カプセルを間違えて購入してしまい、本体を購入しました(笑)
コーヒーをいれる音がなかなか大きかったですた、美味しいコーヒーが飲めると喜んでいました。
発送も早く、安く買えたので良かったです!でも後日見てみると値下げされてポイントも結構な倍率だったのでショックでした…

• akitarosuさん
  • akitarosuさん

5 2021-02-15

毎日利用しておいしいコーヒーを飲んでいます。

4 2021-01-06

Bluetoothで操作できるのは便利です。
前に手動のものを使っていましたが、オートストップ機能はありがたいです。

4 2020-04-24

自宅が茶店に
本格コーヒーを手軽に飲めて、一回一回洗わなくてもいい。買ってよかったです。

3 2021-02-03

高価なコーヒーのカプセルで機械の費用等を回収するビジネスは理解しており(プリンタと同じ)、購入にあたっては面倒くささとの比較衡量が重要。いろいろな味が楽しめることと相まっての購入。Bluetooth については私のスマホと相性が悪いらしく、ペアリングはできたが(2年保証への延長も完了)、コーヒーを淹れるのに何回も繰り返し。カプセルの交換は Nespresso より面倒だがまだ楽。価格からしてがぶ飲みするもんじゃないので、定番品を探す努力がいるだろう。

• emi5413さん
  • emi5413さん

1 2019-11-18

不良品でした。
電源は入るのですが、水が出るボタンと熱湯が出るボタンが全く作動しませんでした。メーカーのサービスセンターに電話して言う通りにやってみましたが動かず‥。結局交換になり新しい商品を待っているところです。発送は迅速だったのに残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンカプセル式コーヒーメーカー・エスプレッソマシン