5,630円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
1件~4件 (全 4件)

5 2022-08-15

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 収納性:5
  • 保温性:4
持っていた安物の寝袋に比べ、収納が楽でびっくりです。
質も良いしデザインもオシャレなので、買い足す場合はまた購入したいです。

5 2022-04-25

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
  • 保温性:5
大変満足です!
思った以上にフカフカで保温性もあり、15℃くらいの気温で暖かく寝ることが出来ました!

• 梨音さん
  • 梨音さん

4 2020-11-08

あたたかい
発送まで2週間待ちましたが定価よりかなりお安く、生地がやわらかめで暖かい。ボリュームがすごくてコンパクトに畳めないのが残念(笑)

• 彩愛娘さん
  • 彩愛娘さん

4 2020-11-08

娘がハロウィーンお泊まり会で使用予定で購入しましたが実際には使わずでしたが遊びで中に入ったら暖かいと言ってました。