4 2023-07-04

XL
4/27(木)に仔犬4匹が産まれました。
その子達の為に購入させて頂きました。
ペットシーツや防水マット等は、爪と歯でボロボロにされて食べてしまうので大きめのトイレを探していました。
普通サイズだと、4匹居ると足りないのです。
実際、買ってよかった!
ちゃんとトイレでおしっこもうんちもしてくれます。

5 2023-05-18

ゴールデンレトリバーに購入、3台目です、お気に入り☆

4 2022-12-27

よかった
XLはでかい!!大型犬には丁度良い感じ。でも、本当に大きく感じる!!

4 2022-12-29

愛犬がペットシートを噛み千切ったり、さらにそれを食べてしまったりしたため、こちらを購入しました。カバー付きのため、被害は減ったものの、代わりにシート付け替えが少し面倒なのと、メッシュ枠がペットシートと全く同じサイズのため、ちょっとでもズレると、おしっこが漏れてしまうため、星を1つ減らしました。

• ao.bさん
  • ao.bさん

5 2022-09-09

もうすぐ3年経ちますがずっと使用できています。

4 2022-06-08

サイズはとても良いのですが、全面ネットのためウチの柴はしたがりません。でも今までのワイドサイズでは体が入りかねてポロ💩がこぼれて出てしまうことがあったので2重にして使っています。本来の使い方からずれていますが失敗せず、ワンも私もストレスがなくなりました。

5 2023-04-11

ミニチュアダックスで、ロングトイレでも、上にのってるのに、はみ出し失敗も多々あったので、思い切ってこれに。ゴールデンレトリバーぐらいのサイズですが、これに変えてから留守番も、かなり長い時間あったりなんで、失敗なくなり
しやすいみたいで、トイレ内でウロウロ、排尿場所探しても充分の広さです。大満足です。

5 2022-11-16

ラブラドールをお迎えするのでケージ用とリビング用に購入しました。最初に使い方をちゃんと読まなかったので、シートを上に置いていただけにしてしまっていました。。。上部のメッシュと下部の間にシートを設置するものでした…ちゃんと設置すると笑、いたずらしないですし、関係あるか分かりませんが、すぐにトイレできるようになりました!シートの吸水スピードがあまり早くないとオシッコを踏んでしまうことがありますが、メッシュがある分踏む面積が少ない気がしていて良いなと思っています。
お留守番用のケージはペット用お掃除簡単サークル150x80なので、ほぼトイレになってしまっています。

5 2022-11-24

ゴールデンレトリバーを飼っています。11か月・雄・38キロ
大きさが丁度いい感じです。
ただ鼻で中のシートを取り出し、ぐちゃぐちゃにしてしまうので
今それで悩んでいます。

5 2022-09-16

老犬用と子犬用、購入は3つ目です
以前はワイドサイズを使ってましたがギリギリはみ出る事もありその度に掃除でした
商品的に言えば、大きくてトイレの失敗も無くストレスになりません
サイズが大きい割には軽いのでトレーを洗うのも苦にはなりません
ただロックする機能が無いのでトレーに執着する子には少し不向きだと思います

• inchannさん
  • inchannさん

5 2022-07-28

近くのホームセンターより3,000円安いです。送料無料で家まで届くの大変助かります。

• はは2965さん
  • はは2965さん

4 2022-07-13

まだまだ成長するラブ子犬ですが成犬になっても充分に使用出来る大きさで満足しています。

5 2022-06-28

ハスキーのトイレ用に購入しました。使用開始から一週間程度経ちますが,今のところトレー外への失敗はありません。かなり大きいので,今後はネットの掃除などに工夫が必要となると思います。

5 2023-03-10

大きくていいです
多頭飼いで子犬を新たに迎えたので、こちらを購入。他社のワイドサイズのトイレトレーを今まで使っていたのですか、外した時用に周囲に引いていたシートにイタズラするのでスーパーワイドサイズのトイレトレーを探していました。トイレシートを破くイタズラがほぼなくなり良かったです。

5 2023-01-16

大は小を兼ねる?!
16歳と14歳のシニアダックス用に購入。今までワイドサイズを使っていましたが、歳のせいか失敗する事が増えてきたので思い切って大きいサイズに変更しました。結果正解でした。オシッコの失敗はなくなりましたが、なぜか大きい方は枠の外に?なんででしょうか。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器