ASUS エイスース Zenfone Max Pro M2 コズ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazus123さん
  • kazus123さん

4 2019-06-24

よい
今後の状況が不明のため、ノヴァライトから乗り換え。
少し大きくて持ち運びは不便。ただ、画面は大きくてそれなりにきれい。
やはり一番はバッテリーの持ちがいいこと。
100%でポケGOをつけたまま連続で20000歩(3時間半)歩いても、約30%残あり。
ノヴァライトの1.5倍くらいは持つかも。

4 2019-03-24

まだ色々と設定しながらなのでサブ機ですが、動作も問題なくバッテリー容量に対して重量が軽く、満足しています。
各種設定が完了したら、メイン機に変更予定です。

2 2019-04-21

厳しい現実
ガラケーからMNPで初スマホに選んだのがこの機種。設定に躓き、やっと慣れたら、回収交換の憂き目に会い、自力で回収申し込みし、今日届き、また設定し直し・・・ガラケーからの初スマホに絶対チョイスしてはいけないスマホだった。後悔!私63才。

1 2019-04-01

箱根でネットがつながらない
UQ MOBILEで使用。ドライブ中箱根でネットワークがつながらないというメッセージ表示。
湯河原辺りで復帰した。プラチナバンドをつかめない、という不具合のようです。
メーカーサポートに対応メールで問い合わせしたが、担当に確認中とのことで引き延ばされている。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体