4 2022-08-21

SIMが2枚入る 2つの電話が1台に!!
個人の端末と会社の端末の2台持ちしていました。とても煩わしかったですね。
休日は、個人の端末を持ち歩き、会社端末は所定の場所で保管していました。
休日に緊急連絡が、会社端末に入ったとしても、サイレントモードだったり、出かけていると呼び出されても認識できませんでした。
2in1になったことで、緊急連絡にも対応できるようになりました。
電話は、2つのSIMを選んで発信でき、2つのSIMで待ち受けできます。
通信は、1つのSIMしか対応しませんが、手動で切り替えることはできます。
Wi-Fiは、2.4GHzにしか対応していません。近くで電子レンジが動いていると通信できなくなります。
カメラは、静止画、動画の撮影はできます。
静止画でパノラマ撮影はできません。
顔認証、指紋認証、パスコード入力または、パターン入力で起動できます。
購入して時間が経ちましたので、バッテリーは、1日保つ程度です。毎日寝る前に充電すれば、ことは足ります。
電話の初期設定は、自身で行う必要があります。日本の4大キャリアでは取扱いがない端末だからです。
通信アプリ LINE を入れていますが、設定が悪いのか、自分で読み込むか、裏で立ち上がっていなければ、受信に気が付きません。
着信音の調整範囲が大ざっぱで、極端な大きさなので、別途音量調整のアプリを入れています。

5 2020-09-27

自分用に購入しました。予備用でしたが先日使用していたスマホが急に充電できなくなり、急遽こちらに乗り換えました。今のところ特に不具合なく順調です。

5 2020-01-19

スマホ本体 ASUS MAX (M2)
新年が開けて、忙しい中
店頭の方々とスタッフさんの
迅速で丁寧さに感謝します。

5 2019-12-20

画面も大きくサクサク動いてくれて、購入して本当に良かったと感激しています!
お値段も満足です。

5 2019-12-01

父用に購入
画面も大きくて年輩の父にも使いやすく、近所の量販店で見た値段よりもずいぶんお得に購入できました。

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

3 2019-12-01

バッテリーの持ちがよくない
何も使わなくても2日で50%切るのでどうかなと思います
前に使っていたASUSは新品時は3日でも50%台でしたので
今回は外れかなと思います
設定に関しては何も問題なくSIM差し替えで使えました

• HH750REDさん
  • HH750REDさん

5 2019-10-12

なんか十分です!
(壊れた)タブレットで使っていたSIMの移植用として選びました。スムーズに設定ができ、問題なく使えます。画面のきれいさや設定なども問題なく、縛りなど窮屈なキャリアのメイン機も格安系に問題なく乗り換えできそうだと確信できました。面白い冒険ができたこの製品の購入でした。なお、この機種は悩んだ挙句、今の私には十分だと判断した機種です。

5 2019-08-28

バッテリーがとにかくタフ
ZC520TLを2年半使用し、バッテリーが膨張したため交換。
同じようにバッテリー容量が多いため、購入。
ZC520TLよりもとにかく持つ。
使用コンディションとしはカーナビアプリを5時間使用し、その他アプリはネットサーフィン程度。充電は2〜3日に1回。
処理も悪くないし、充分満足できる商品です。

5 2019-08-15

1か月使用レビュー
楽天モバイルのSIMで使用しています。
ちょっとしたゲームとバッテリー長持ちで写真もそれなりの機種を探していたので、自分にはぴったりで満足しています。
特に出張時の電池持ちがいいのが助かります。

4 2019-07-29

マイクロUSBに気付かなかった^^;
買ってからマイクロUSBだと言うことに
気付いてしまいました…。
新しいモデルはほぼUSBtypeCになっているかと思いきや、まだまだあるみたいですね。
まぁそれは自己責任として、
サクサク動くし、カメラも良さそうだし、
画面も大きいし、ほぼ満足です。

• saayanetさん
  • saayanetさん

1 2019-07-22

初期不良で画面左上から下まで線
到着したその日に起動したら画面左上から下まで線がでて、再起動しても初期化しても変わらず、asusに預けてますが進展ありませんので購入して10日目使えてません。
到着した日に初期不良だから交換してくれるだろうとビッグに連絡したらメーカーに連絡してくれ、もし販売店で対応してほしいと言われたら担当名を書いてもう一度ビッグに連絡してとの事。サイトに記載の初期不良交換はしてくれないみたいです。大手と思って安心して買ったのに悲しいです。

• kaiketsuさん
  • kaiketsuさん

5 2019-06-30

バッテリーの餅がとてもいい!!!!
大容量最高ですね。
ゲームはしないので普通のアプリならサクサク動きます。

• buono0358さん
  • buono0358さん

5 2019-06-10

とても使いやすく画面も大きく見やすいですね。何より軽く長時間使って持っていても疲れないです。

5 2019-05-05

迅速丁寧濘な梱包、発送ありがとうございました。
商品には大満足でした

4 2019-04-21

いいですね
購入当日に届きました。格安simも問題なく使用出来ました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体