ASUS エイスース ZenFone Max M2 スペース...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

迅速丁寧濘な梱包、発送ありがとうございました。
商品には大満足でした

5 2019-08-15

1か月使用レビュー
楽天モバイルのSIMで使用しています。
ちょっとしたゲームとバッテリー長持ちで写真もそれなりの機種を探していたので、自分にはぴったりで満足しています。
特に出張時の電池持ちがいいのが助かります。

4 2019-07-29

マイクロUSBに気付かなかった^^;
買ってからマイクロUSBだと言うことに
気付いてしまいました…。
新しいモデルはほぼUSBtypeCになっているかと思いきや、まだまだあるみたいですね。
まぁそれは自己責任として、
サクサク動くし、カメラも良さそうだし、
画面も大きいし、ほぼ満足です。

• kaiketsuさん
  • kaiketsuさん

5 2019-06-30

バッテリーの餅がとてもいい!!!!
大容量最高ですね。
ゲームはしないので普通のアプリならサクサク動きます。

• buono0358さん
  • buono0358さん

5 2019-06-10

とても使いやすく画面も大きく見やすいですね。何より軽く長時間使って持っていても疲れないです。

4 2019-04-21

いいですね
購入当日に届きました。格安simも問題なく使用出来ました。

5 2019-04-07

コスパいい
コスパもよく、画面もキレイで良かったです。前のASUS端末の電池が弱くなったのを機会に購入しました。使いやすくて良いです。

• saayanetさん
  • saayanetさん

1 2019-07-22

初期不良で画面左上から下まで線
到着したその日に起動したら画面左上から下まで線がでて、再起動しても初期化しても変わらず、asusに預けてますが進展ありませんので購入して10日目使えてません。
到着した日に初期不良だから交換してくれるだろうとビッグに連絡したらメーカーに連絡してくれ、もし販売店で対応してほしいと言われたら担当名を書いてもう一度ビッグに連絡してとの事。サイトに記載の初期不良交換はしてくれないみたいです。大手と思って安心して買ったのに悲しいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体