12,560円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-12-06

小さくてもいっちょまえ!
ちっこいのにいい音出します!台所仕事しながらスマホでお気に入りの曲を聞いてます。
食器棚の上にペタッと置いたら、重低音が食器棚の板に反射して増強し、高音域は天井に反射して音の出所が特定できないような、部屋全体がまるでスタジアムの様な臨場感に包まれました。
これはおすすめの置場所です!(マンションやアパートだと隣や上の階に響くと思うのでやめた方がいいかも)

5 2020-07-18

おすすめー
流石!BOZEめちゃくちゃ音が良い‼内蔵バッテリーも凄い長時間使えます。価格はここのショップが一番安かったのだ決めました。

5 2021-04-12

買って良かった!
コンパクトだけど、音がキレイで大満足🎵
オレンジもかわいくて満足です。

• furumomo7さん
  • furumomo7さん

5 2020-12-31

2個目の購入ですが大満足の商品です。
毎日使ってます!

5 2020-08-17

防水なのでお風呂で使ったりしています。アシスタントを使って曲を変えたり出来るのは思ったより便利で良かったです。

5 2020-08-16

Boseデビューはこの機種。マットな蛍光オレンジ。
音は低音が響き全体に広がる。買ってよかったと思える商品でした。
色んな所にくっつけて音楽聴いてます。

5 2020-05-26

音がいいです♫
友人から勧められたオレンジを購入🧡
丁寧で、コンパクトに梱包されすぐに届きました。
BOSEは音がいい。特にジャズが、ジャズ喫茶で聴いている様で(笑)買って良かった!

5 2020-02-23

小さいのに....
音質が良くパワフルです。
価格はライバルより2割ほど高いですが価値はあると思いました。
お金が貯まったらもう一機追加します^_^

• chinitさん
  • chinitさん

5 2019-06-05

主人にプレゼントしました。
手のひらサイズとコンパクトなのに、とても音が良いと大喜びしてくれました。

5 2019-05-23

プライベート・仕事で使っています。
流石BOSE!!
手の平サイズの小さく可愛いなりをして、音はやはりBOSE、重低音が響くしっかりとした音を出してくれます。
シャリシャリした安っぽ〜い音ではありません。
オレンジを買ったのですが、アクセサリー感覚でリュックに付けています。
大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー