BOSE ボーズ ブルートゥース スピーカー S...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BOSE ボーズ ブルートゥース スピーカー SoundLink Micro ブルー [Bluetooth対応][SLINKMICROBLU]

12,556円  買い物かごに入れる
  • 轟Sさん
  • 轟Sさん

5 2021-01-15

最the高!深く感謝!!!
この値段でこのサイズでこの音????初めてBOSE製品買ったのですが本当に愛せる!!!!無料のBOSEアプリ入れる必要はあるけれど、1分もあれば全てセットアップ終わります。
えーもう一個買おうかな笑

5 2020-08-27

良し
とても良し、価格も見た中で1番安いし音もよし、これからはお風呂でも聴けるのが何よりも嬉しい^_^お勧めです

5 2020-05-08

いろんな音が聞こえて幸せ
自宅で過ごす時間が増え
リフレッシュ方を探してこちらを購入しました
この時期にもかかわらずすぐに発送してもらえました
届いた商品を開封すると謎の指紋が(ノ_<)Σ( ̄。 ̄ノ)ノまあ気にせず
音は間違いなくよかったので満足です!
雰囲気がグッと変わって、いろんな楽器の音が聞こえて、幸せ、最高です。
持ち運びもしやすく、防水性も十分あり
こちらにしてよかったです。

5 2021-03-01

いつもスマホのまま聴いていた音楽が、全然違ったものになりました。手のひらサイズで、キッチン・リビング・お風呂など簡単に持ち運べて便利です。旅のお供にも連れて行きたいです。BOSEアプリをインストールしたら、簡単に接続できました。大満足です!

5 2020-09-13

2個目の購入
自宅用のスピーカーとして2個目を購入しました。1個より2個使用した方が断然聞こえが良くなりました。

5 2020-07-31

午前中に注文したのに、当日夜には届きました。
低音が響くスピーカーを探していたのですが、このご時世お店へ見比べに行くこともし辛く、、口コミやレビューを信じて購入してみましたが、思いの外音が良く大満足です◎行く行くもう一つ欲しい!黒に近く青すぎないネイビーもいい感じです。

4 2020-06-23

音もよく満足です。
面白いのがキッチンで使っていて電子レンジ使うと音が飛びます。電子レンジの周波数?電磁波?ってやっぱり強いんだなぁと思いました。
最初Bluetoothさえ繋げればすぐに使えると思っていたらBOSEのアプリをダウンロードしなきゃいけなかったのが面倒だなと思いました。

5 2020-04-22

もう一台購入決定です!
いろいろな方のレビュー通り、
重低音がしっかり効いてます。
テレワークの充実のために、2台でステレオ
楽しもうと思います。

4 2019-09-26

小さいながらも
同サイズの他社製品に比較し低音の魅力と、ステレオモード・パーティーモードに魅かれて購入。もう一台 color soundも所有しており、音の広がり、奥行、低音はそちらに完全に負けますが、バイクキャンプ等で使用するため何よりその小ささが魅力であります。本来であればもう一台購入しステレオモード等試したいところですが・・・

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,888

5 2019-09-20

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-03-08

コンパクト
コンパクトで便利!
お風呂はこれから使います。

5 2019-09-25

満足!
BOSEのスピーカーが1万円台で買えた事に満足!
とても音が良い事にも満足しています!