東芝 TOSHIBA DBR-M3009 ブルーレイレコー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,999円  買い物かごに入れる
  • 中々様さん
  • 中々様さん

5 2020-01-10

商品到着が最速です。
商品到着に10日程かかると思っていましたが中4日ほどで到着しました。
今後はタイムシフト機能を活用し全チャンネル録画するのでテレビから解放されます。
テレビ番組表を見ながら録画予約しなくても良いって凄いことだと思いませんか、この商品はお勧めです。

5 2020-07-25

無事到着しました。ありがとうございました。

4 2020-07-12

タイムシフト機能がすごく便利で放映時間を気にしなくてよくなりました。タイムシフトできる期間がもう少し長いとかなり満足できるのでもう少し容量が欲しい。

5 2020-07-09

タイムシフトを重宝していたことから当該レコーダーを購入しました。元々TOSHIBAのTVなので、色々と連携できて使い勝手が良いです。本体のデザインも落ち着いた感じで部屋に馴染みやすいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー