5 2022-09-14

• 使いやすさ:5
もう〜癒されます!ピンクの豚に足入れるの って・・・と思う気持ちもどこかにいってしまうほど、足が!気持ちいい!普通と強めがありますがいつも強めで使っています☆中袋は洗えるそうですが専用ソックスを用意して使っています。娘と共有ですので娘にもソックスを渡しています。大切に使いたいです。軽くコンパクト。両足用も検討しましたが小さいほうが収納が楽だし5分5分計10分ですので片足のこの品で良かったです☆

5 2022-09-10

見た目よりすごい効き目
数年愛用しています!実家の母が来たときに足のむくみを気にしていたので使ってもらったら、とても気に入ったというので今回プレゼント用に購入しました。
PCなどで疲れた手のマッサージもいいですが、やはり土踏まずや指先をグイグイ押される感じがむくみに効くので、入浴後によく使います。
充電式に改良されたらいいなと思うし、後継の機種はそうなのかもしれませんが、手や足を入れてボタン1プッシュで使える手軽さがなによりお気に入りです。

• 78k.mさん
  • 78k.mさん

5 2022-05-07

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
母に、母の日のプレゼントに購入しました。
商品、早く届いたので、少し早めのプレゼントをしました。
68歳の母でも、簡単に操作ができて、手も足も、すごく気持ち良くて、気に入ってくれました。
大変、良い買い物をさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2019-11-12

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に…プレゼント?
妻が電気屋で試して気に入ったらしく、誕生日にプレゼントしてくれ…と脅迫されたので…

4 2021-01-31

• 使いやすさ:4
気軽に使えて気持ちいいです
音も動きもポーツジムなどにある血圧計みたいです。
土踏まずがギュッと押される感じがとても気持ちいいです。
手専用のマッサージャーに比べると
動きがきめ細かくないので物足りないですが
手のひらはほぐれます。
手足兼用でコンパクトサイズなので
どこでも気軽にできて便利です。
カバーがすぐに汚れそうなので、初めから替えが1枚ついていたら
嬉しいのですが。

5 2019-08-10

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:5
可愛いのに、痛気持ち良いです。
操作ボタンは、1つ。1回押すと“Boo ”(弱)、2回押すと“ BooBoo”(強)、3回押すと止まります。
弱でも結構なつよさで大満足です。コードも長くてしかも軽いので、卓上での使用は勿論、私は寝っ転がって手も足も使っています。
今までは子どもに手や足を踏んでもらっていましたが、これでいつでも好きなだけ圧かけてもらえます。
5分で自動で切れますが、少なくても片手10分はやってます。子どもだと、5分も踏んでくれませんが...
旦那も使ってます。(足はNG)

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,702

5 2021-06-02

• 静音性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
買ってよかった商品。
なかなか気持ちいいです。
妻の誕生日プレゼントとして購入。
手も足もマッサージできて、とても良いです。

5 2020-12-20

• 使いやすさ:5
無事に届きました。
ショップで試してみて良かったのでXmasプレゼントとして購入しました。インターネットの方が安いのでここで購入しました。

4 2020-06-04

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
力強いです
レビューでもみましたが、揉みほぐしの力が想像以上に強力です。痛いくらいの時が、、
足や手の入れ方の調整が難しいですが、コツをつかめば大丈夫になるかと。
まだ2-3回の使用ですが、長持ちしてくれたら星5つにします。
大きさも邪魔にならないサイズで見た目も可愛いので満足です。
片足づつしか出来ないので2つ欲しくなります。
乾電池(単3を4個)での利用も可能なので場所を選ばず利用できますね。

5 2019-09-07

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
手軽でかわいい!
手も足も使えるというところと、エアバッグのマッサージが気持ち良さそうだったので購入。
価格も手頃だし、デザインもいいし、操作も簡単で我が家で活躍してくれそうです。
気持ちいいポイントを毎回自分で調整するのも楽しいし、1回5分で自動終了してくれるのもありがたい。物足りなくなったら2台使いにしようという話が家族間ですでに出ています。

4 2021-12-26

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
足にも手にも使えますし電源、電池どちらでも使えるので便利です。強弱2段階調節できますが私には弱でも痛く感じるほどです。自分の手ではここまで強く足裏を押せないので、手軽で良いマッサージ機だと思います。マッサージ開始時にブタの鳴き声がして面白いです。

4 2021-09-22

• 座り心地:3
マッサージ効果有り
手軽に手と足がマッサージできていいです、マッサージ効果もいい感じです
大きさも邪魔にならなくて良いです、毎日マッサージしてます

5 2021-08-17

• 使いやすさ:5
ばね指の手と、足裏痛のどちらにも使えるので毎晩使用しています。
歩くのが辛い程の足裏の痛みが徐々に薄くなっているのでとても助かっております。

5 2020-09-03

• サイズ:4
気持ちいい
ハンドマッサージバージョンの使用経験が有ったので足バージョンが欲しくなり購入。
弱でも十分気持ちいい。強でも適度な強さ。
甲が高い為、土踏まずの後ろの方まで入らないのがちょっと残念。

5 2020-08-09

活躍中
家族で夜になると順番待ちです。
足もみ、手もみの両方に使えていいかともおもいますが、手もみだけの方が、もしかするとサイズがぴったりだったのかもしれません。
男の人も使うので、豚で無くてもよかったと思います。