アテックス ATEX フットケアコードレス リ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円  買い物かごに入れる

4 2020-06-04

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
力強いです
レビューでもみましたが、揉みほぐしの力が想像以上に強力です。痛いくらいの時が、、
足や手の入れ方の調整が難しいですが、コツをつかめば大丈夫になるかと。
まだ2-3回の使用ですが、長持ちしてくれたら星5つにします。
大きさも邪魔にならないサイズで見た目も可愛いので満足です。
片足づつしか出来ないので2つ欲しくなります。
乾電池(単3を4個)での利用も可能なので場所を選ばず利用できますね。

5 2020-09-03

気持ちいい
ハンドマッサージバージョンの使用経験が有ったので足バージョンが欲しくなり購入。
弱でも十分気持ちいい。強でも適度な強さ。
甲が高い為、土踏まずの後ろの方まで入らないのがちょっと残念。

5 2020-08-09

活躍中
家族で夜になると順番待ちです。
足もみ、手もみの両方に使えていいかともおもいますが、手もみだけの方が、もしかするとサイズがぴったりだったのかもしれません。
男の人も使うので、豚で無くてもよかったと思います。

5 2020-08-03

• 使いやすさ:5
約5分×4回(両手両足)で使っています。家族も使っています。
充電式の乾電池でコードレスで使っています。
豚のデザインはともかく、とても快適で、最高です。

5 2020-07-03

• 使いやすさ:5
とても疲れている時に役立っています。凄くいいです

• さっさ7さん
  • さっさ7さん

4 2020-05-12

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:5
しっかりマッサージ!
コンパクト。マッサージ機能の強弱があり、強はなかなかしっかりとマッサージしてくれます。強めが好きな私にとり大満足です。手も気持ち良いです。

5 2020-02-12

• 静音性:4
満足
家族で使っています。自分用に購入して良かった

5 2020-01-15

• 使いやすさ:3
気持ちいいです。これを使い始めてから、こむら返りが起こる回数が減ったような気がします。

5 2019-11-12

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
妻に…プレゼント?
妻が電気屋で試して気に入ったらしく、誕生日にプレゼントしてくれ…と脅迫されたので…

5 2019-09-30

• 使いやすさ:5
小さいのであまり期待はしてなかったけど、圧が結構あって気持ち良かったてす。
疲れが取れるので良いです。
足の他にも手のマッサージにも使えるので一石二鳥です。

5 2019-09-07

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
手軽でかわいい!
手も足も使えるというところと、エアバッグのマッサージが気持ち良さそうだったので購入。
価格も手頃だし、デザインもいいし、操作も簡単で我が家で活躍してくれそうです。
気持ちいいポイントを毎回自分で調整するのも楽しいし、1回5分で自動終了してくれるのもありがたい。物足りなくなったら2台使いにしようという話が家族間ですでに出ています。

5 2019-08-10

• 座り心地:1
  • 使いやすさ:5
可愛いのに、痛気持ち良いです。
操作ボタンは、1つ。1回押すと“Boo ”(弱)、2回押すと“ BooBoo”(強)、3回押すと止まります。
弱でも結構なつよさで大満足です。コードも長くてしかも軽いので、卓上での使用は勿論、私は寝っ転がって手も足も使っています。
今までは子どもに手や足を踏んでもらっていましたが、これでいつでも好きなだけ圧かけてもらえます。
5分で自動で切れますが、少なくても片手10分はやってます。子どもだと、5分も踏んでくれませんが...
旦那も使ってます。(足はNG)

5 2019-11-01

足に手に
基本は足用みたいですが手もできます。強さは強弱あり、強はちゃんと強くて痛きもちいいです。たまに手にも利用してます。

4 2019-09-14

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
可愛くてコスパも良いです。
マッサージの力もちょうど良いです。
買って良かったです。

4 2019-08-31

• サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
なかなか痛いwwご年配や骨に異常がある方は、折れるんじゃないかと思う。
時間が短くて、三回はしないと物足りない。