HUAWEI ファーウェイ WRT19AH58B NCNNUA ノ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

• デザイン:5
  • グラフィック:5
  • バッテリー:4
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
使いやすいです
立ち上がりが速く、電源ボタンが指紋認証を兼ねているところが便利です。
3:2のディスプレイもよいです。本当はノングレイ(非光沢)がよかったのですが、ブルーライトカットを選択し、明るさを落とせばそれほど反射も気にならなくなりました。
最初の印象では、タッチパッドの感度が悪いのが気になりましたが、設定で「高感度」に変更することで改善しました。
全体的に使いやすく満足しています。

• KAZU2323さん

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
高速起動
買い替え購入。
スマホより起動が早く驚きました。

1 2019-03-19

• デザイン:3
  • グラフィック:3
  • バッテリー:1
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
期待値が大きすぎた・・・
テンションが高かったのは化粧箱を開けるまででした。
不満点はいくつもあります。
1:HUAWEIのロゴですが服を引っ掛けようものなら破けるんじゃないかと思うくらい出っ張りがあります。
2:全面アルミ筐体だと思っていましたが違っていてブラスチックで出来ておりベコベコしてます。
3:バッテリー持ちが想像していたより短く公式で言われてる連続10時間の1080Pビデオ再生は到底不可能です。
4:スペックから考えると考えられないくらい重いです。(ブラウジング一つとっても持っているMacBookAirと比べたら重すぎて話になりません。)
次が最悪なのですがEntarキーが凹んでいて、しっかりハマっていないのかカチャカチャ音がして真ん中以外反応しません。
現在修理に出していますが期待していただけにガッカリが大きすぎて戻ってきても使う気になれそうもありません。
買う方は時代が変わっても所詮中国製品は中国製品なのだと理解した上で購入する事をお勧めします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC