5 2020-07-23

完璧な冷蔵庫!
上に電子レンジが置けて、自動製氷機付き。何よりデザインがかわいい!
思ったより収納力もあるので、二人暮らしにピッタリだと思います。
買ってよかったです。

4 2020-06-18

冷蔵庫の上にレンジが置けること、デザインで決めました。
自動製氷機無タイプと迷いましたが、自動製氷機とチルド室があると便利です。

5 2020-05-20

電子レンジを置きたくて
電子レンジを置きたいのでこちらを選びました。背が低いのに、大容量で嬉しいです。自動製氷も助かります。設置もとても丁寧にしていただけました。

• LinLInさん
  • LinLInさん

4 2021-05-07

この製品は容量の割に背を抑えているので、上にレンジが置けて、ちょうどいい。
自炊が増え、飲料のストックも増えたので他にも容量が大きめのものを探しましたが、いずれも背が高め。
急遽手配した部屋でレンジを別に置くスペースがないので、冷蔵庫の上を有効活用せざるをえません。
シンプルだけど、容量があって、製氷機能や収納の工夫もあって、使い易そうです。
値段もこのビックカメラとのコラボ商品は、数万円安かった。
強いて言えば、高さを抑えている分、奥行きがあるのが、難点かも。
スペース的には問題ないけど、見目の点でキッチンへのおさまりがあまりよくない。
あと、アースが付属してないので手配しなければならないというのは、ちょっとマイナス。
アースを自前で普段から用意してることは、あまりないでしょう。
大してコストもかからないと思うけど、なぜ付属していないのか、、、

• yuzufukiさん
  • yuzufukiさん

5 2021-03-21

完璧!
高さが完璧です!身長が低いので、上にレンジを置いても使用可能のものを探していてやっと見つけました。内容量と自動製氷機と全てにおいて満足です。しかもデザインが良い。

5 2019-12-08

一人暮らしに最適
とにかく静音の冷蔵庫を探していて、このサイズでインバーター搭載の冷蔵庫はこのモデルくらいでした。本当に静かでほぼ無音です。コンパクトながら野菜室もあり、デザインもプラスチック感がなく洗練されていて非常に満足しています。

• si-chan124さん
  • si-chan124さん

5 2020-04-26

大満足
引越しした娘にプレゼントしました。
一人暮らしにちょうど良いサイズ。
上に電子レンジも載せて使えるので大満足とのことでした・

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫