ソニー SONY グラスサウンドスピーカー LS...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

クリアな音が良いです
スピーカーらしくないデザインが良いです。360度の音の広がりが
あり、とても気に入りました。因みに同商品を2個使うとステレオ
再生が可能でより音の広がりが有り最高です♪

4 2019-07-08

贈答にしました。
寝たきりの知人の奥さんにとこの商品を選びました。使い勝手がいろいろあり相手様も迷ったよですが、CDカセットから直接入力して聞いているとのことです。年配者にもう少し使い方マニュアルが分かりやすいとよいのですが・・・・・・・・。

5 2019-03-24

いい感じです
キャンドルのような照明もいいですし、
知らない人はどこから鳴ってるのかわからなかったそうです。
高くないしインテリアにもおすすめです

4 2019-10-15

雰囲気よし
音質は特段驚くようなものでもないです。
ですが、部屋全体に音が広がるので好きな場所でリラックスしながら音楽を楽しめるのが気に入っています。
キャンドルライトモードは暗い部屋で気分を落ち着かせながら音楽を聴くのには最高です。
このシリーズは、今後も製品がブラッシュアップされていけば、追っていきたいと思わせる魅力があります。

5 2019-09-17

お気に入りです
前からずっと気になっていて、増税前に思い切って購入。
とってもいいです。
音もきれいで、高かったけど買って損なし、夜もまた雰囲気出てかっこいいです

• reuterさん
  • reuterさん

5 2019-06-24

このデザインを選んでよかった
新築した家に置く360度のスピーカーを探していました。部屋の中に自然に溶け込んでいます。違和感がありません。Bluetoothの接続も早く,音も良いです。私は満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー