タイガー TIGER SKF-H100-K マイコンフー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,100円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-05

【アイス作り】【離乳食】【パン生地作り】
☆【タイガー】の、
軽い『ステンレス製カップ』
(内側→お肉が張り付きにくい
『ディンプル加工』済み)付の
マイコン-フードプロセッサーです
☆《チタンコーティング》の、
みじん切りブレード付き
☆粉が飛び散り難い《密閉性の高い蓋》
(人´∀`*)
★「(卵&生クリーム)かき混ぜ機能」
★「アイスの元作り機能」
→『ホイップクリーム泡立て機能』は、
【別途『羽根状のブレード
※部品番号《SKF1153》』を購入】
★「大根おろし機能」
★「スープ作り機能」
★「(パン生地)こねこね機能」
★「(ピザ生地)こねこね機能」
★「(クッキー生地)作り機能」
★「(肉or魚or野菜)みじん切り機能」
付のカッター&ブレード《3種類》有り
(。uωu)♪
★「離乳食」「かき氷を作る機能」も
有りそうです。(推測では)
→【クラッシュアイス】を作る機能が
有りそうです。

5 2020-05-01

上蓋がきっちり閉まるので、粉末のものも飛び散りにくく良かったです。
容器部分もステンレスなので 清潔感がありました。
以前使っていたものはプラスチック素材だったので、変色したり、ふたがきっちり閉まらなかったので粉末などにしたいときは、部屋中にとびちって大変だったので これにしてよかったと思います

4 2020-04-08

デザインは野暮ったいですが、パワーが強く使い勝手がいいものです。

4 2020-02-27

良かった
機械音も静かで良かったです
ガラスじゃないので、軽いので洗い安いし
良かったです

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー